Опубликовано 30 Март, 2012 - 13:46

Решила на скорую руку сварить рыбный супчик из консервы.В холодильнике были пара баночек Сардины атлантической.Открыла.Лучше бы я этого не делала.Каша из рыбы.Братская могила.По другому и не знаю как назвать можно то,что является сплошным месивом.Мне стало интересно ,есть ли в баночке хоть один целый кусочек рыбки и я начала все это дело проверять(капошиться),выложив все содержимое на тарелочку.Мне повезло -один кусок рыбки я все же нашла.Но все остальное-сплошая каша,рыбой это даже язык не поворачивается назвать.Такое и в руках держать неприятно не то,чтобы кушать.Из плюсов могу выделить то,что присутствует надпись на баночке "Продукт не содержит искусственных консервантов,ароматизаторов,ГМО......Очень советую такой продукт обходить стороной,конечно,если Вы не любитель рыбного месива!
Недостатки
  • Братская могила
  • Месиво
  • Рыбная каша
Тучкане рекомендует
30.03.2012
возьму на заметку,хорошо,что оставили отзыв+
Тучка, разоблачающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
+ужас просто 😘
🤢 Походит на то, чем пингвины кормят своих птенцов .. ++
24.04.2013
Какая разница какие кусочки и т.п.,главное,чтоб вкусно было.А о вкусе в отзыве ни слова.
26.02.2019
я покупаю иногда такую на рыбный пирог. Вилкой разомну, лук жареный и вкуснотища. Консерва и стоит 40 р, на пирог самое-то. Вы автор уж прям ужасы описали, а на самом деле всё не так уж и страшно!