Супчик из консервов это блюдо из моего детства. Молодежь, конечно, этого помнить не может, но тогда в магазинах без давки и очередей можно было купить только такие консервы, рыбные в томатном соусе. И мама частенько варила такой суп на всю семью. Из кильки, сардины или бычков. Готовится быстро, очень вкусная и сытная похлебка. И дешевая. Сардины недорогие, в банке 250 г, масса рыбы заявлена 175 г. Так и есть
Состав натуральный - рыба, томатная паста, масло растительное, лук, мука, соль, пряности и уксус.
Куски крупные, не разваливаются, и в супе остаются целенькими. Продукт низкокалорийный, сделан по ГОСТу. На двухлитровую кастрюлю хватает одной баночки.
Уксуса не чувствуется, соли в меру, а от томатной пасты получается очень даже красивое блюдо.
Продукт стерилизованный, под водочку очень даже ничего, если по быстрому и некогда закусь готовить.)))