Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 19:15

Супчик из консервов это блюдо из моего детства. Молодежь, конечно, этого помнить не может, но тогда в магазинах без давки и очередей можно было купить только такие консервы, рыбные в томатном соусе. И мама частенько варила такой суп на всю семью. Из кильки, сардины или бычков. Готовится быстро, очень вкусная и сытная похлебка. И дешевая. Сардины недорогие, в банке 250 г, масса рыбы заявлена 175 г. Так и есть

Состав натуральный - рыба, томатная паста, масло растительное, лук, мука, соль, пряности и уксус.

Куски крупные, не разваливаются, и в супе остаются целенькими. Продукт низкокалорийный, сделан по ГОСТу. На двухлитровую кастрюлю хватает одной баночки.

Уксуса не чувствуется, соли в меру, а от томатной пасты получается очень даже красивое блюдо.

Продукт стерилизованный, под водочку очень даже ничего, если по быстрому и некогда закусь готовить.)))

Достоинства
  • Аккуратные кусочки, не разваливается
  • Вкусная
  • Много рыбы
Вера Голубеварекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.11.2015
Еще морской капусты было завались) У нас на витрине за спиной у продавца целые горки стояли
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также