Недавно я попробовала рыбные консервы «Сардинелла». Вроде бы ничего особенного в этой рыбке нет, однако оказалось очень вкусно. Состав – натуральный , классический, а способ приготовления прост до невозможности: в рыбу добавили растительное масло, поперчили, посолили и закатали в консервную банку. Ну и хорошо, что ничего лишнего в этих консервах не оказалось. Поэтому можно смело открывать заветную баночку и радоваться содержимому. Я радуюсь в том числе и вот каким оригинальным способом: делаю свежую закуску, которая отлично идёт как верхушка сытных и вкусных бутербродов для завтрака и не только. Вот простой и быстрый рецепт, который можно использовать даже по утрам, когда времени не так много. Название у рецепта тоже простенькое, но меткое: «Доброе утро, моя рыбка!»: открываем рыбные консервы «Сардинелла», вынимаем косточки, если попадутся. В подходящей плошке разминаем с майонезом до сметанной консистенции. Туда же щедро сыплем резаный зелёный лук, можно по желанию и немного укропа добавить. Всё перемешиваем, и намазываем на белый, а лучше – чёрный хлебушек (особенно удачно с
«Бородинским»). Вкуснятина необыкновенная.