Опубликовано 30 Август, 2021 - 12:15

Привет!

Раньше я предпочитала шугаринг или эпилятор, но потом поняла, что нет ничего лучше и проще бритья... С мылом или гелем для душа бриться неудобно, всегда получаю раздражение кожи, остаются мужские гели или пенки. Можно, конечно, и женские покупать, но смысл, если и мужские отлично заходят, и пользуемся вместе с мужем 😊

Гель для бритья Нивея мен
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Гель для бритья Nivea for Men 3-дневной щетины
  • Объем – 200 мл.
  • Срок годности – 2023 г.
  • Производство – Польша
  • Цена | Где купить? Покупала зимой в магазине «Fix Price» за 199 рублей

СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Гель для бритья Nivea отзывы

Гель для бритья смягчает щетину для лёгкого срезания волосков и скольжения во время бритья. Помогает сбрить даже отросшую щетину одним движением. Дерматологически протестирован. Не содержит этилового спирта.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон классный, мощный такой, плотненький и дозатор у него необычный.

Гель для бритья Nivea отзывы
Кнопку если зажать, то гель сразу начнет поступать под напором и будет это делать до тех пор, пока не уберешь палец с кнопки. Кнопка большая, туго прожимается только в первый раз, а затем легко и плавно. Работает исправно с момента покупки (полгода прошло) и напор остался прежним.

Гель для бритья Nivea
Гель белого цвета, не прозрачный. Аромат чисто мужской, свежий, лично мне нравится, мужу тоже.

МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОДУКТУ

Мне важно только скольжение бритвы, да отсутствие раздражения на коже. Муж обращает внимание на сухость кожи, потому что он редко когда использует средства после бритья, поэтому важно, чтобы гель не сушил.

ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ

Я пользуюсь этим гелем регулярно во всех местах (ноги, подмышки и зона бикини). Средство отлично наносится, даже самая маленькая капелька превращается в неплохую пену.

Гель для бритья Nivea for Men 3-дневной щетины

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ | СМЫВКА

Мне нравятся гели тем, что они более плотные (в отличии от пенки для бритья). При распределении средства получается много пены, она мягкая, но плотная и скользкая, не жирная.

Гель для бритья Nivea for Men отзывы
Как завершил процесс бритья, на коже остается лишь небольшой слой геля в разных местах, т.е. основная часть уже смылась сама по себе, так что водой остается лишь смыть остатки. Никаких проблем со смывкой не испытываю.

Гель для бритья Nivea for Men
КАЧЕСТВО БРИТЬЯ

Мне все нравится! Станок скользит и не царапает кожу. Бритье с мылом и бритье с гелем − две огромные разницы. С мылом мне даже больно бывает, потому что пена не плотная и не густая, а с гелем таких проблем нет. Может дело еще и в том, что гель смягчает волоски, отсюда и болевых ощущений нет! Муж тоже не жалуется, обычно я всегда ему и покупаю гели от Нивеи.

Гель для бритья Нивея отзывы
➤ РЕАКЦИЯ КОЖИ | РАСХОД

Главное, что после бритья нет ни раздражения, ни аллергической реакции, ни сухости! После бритья всегда использую какие-нибудь средства для тела (лосьоны, кремы и т.п.), а муж не пользуется вообще ничем и лицо не шелушится, не красное, не чешется, т.е. гель мягкий, не раздражает чувствительную кожу и не щиплет.

После смывки на теле не остается липкости или жирности, кожа не стянута.

Гель для бритья Nivea
Расход просто какой-то СУПЕР экономичный. Флакон я покупала еще в феврале, с тех пор вместе с мужем РЕГУЛЯРНО используем гель и он только-только начал подходить к концу, флакончик уже легкий, скоро закончится (хватило на полгода!)

➤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Постоянно берем гели от Нивеи, нам нравятся. Мне комфортно использовать гель, даже мужской аромат не вызывает отторжения, вполне приятный и легкий. На коже, кстати, не задерживается, так что "мужиком" от меня после душа не несет 😊

На замену уже купила черный гель от нивеи (он еще круче!)

Гель для бритья Нивея
Достоинства:

• Приятный свежий аромат (мужской)
  • Аромат не задерживается на коже, так что и я спокойно пользуюсь средством
  • Отличное пенообразование/смывка
  • Станок скользит, не царапает кожу
  • Качественное бритье
  • Не сушит, не раздражает кожу
  • Не вызывает зуд, не щиплет
  • Экономично расходуется
  • Густая плотная пена
  • Смягчает волоски, бриться не больно

Недостатки:

• Особых не вижу

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Средства и процедуры для избавления волос / после бритья:

100 рублей + бонусы ежедневно за просмотры на сайте IRECOMMEND

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

ksellenaрекомендует
30.08.2021
Только сегодня читала отзыв о шугаринге и думала - какой геморрой всё это. Старая добрая бритва рулит.
30.08.2021
Я тоже по старинке пользуюсь бритвой☺️ Ходила около года на шугаринг, но вернулась к своей бритве из-за вросшихся волос (что только я не делала с ними и средства специальные покупала и скрабила, они все равно появлялись). Лазер мне противопоказан из-за атопичной и чувствительной кожи.
30.08.2021
Муж таким гелем пользуется, ему очень нравится 👍👍
30.08.2021
Постоянно такие мужские гели покупаю. Женские не всегда можно найти, а мужские в облом супермаркете есть