Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 17:25

несколько раз
    65 грн

Крем – гоммаж для всех типов кожи Серия VERBENA от Faberlic - продукт совершенно не новый. Он у компании есть уже давно и почти также давно я слышала интересные отзывы о нем. Плюс, привлекает, конечно же, цена. Продукт скажем так, недорогой.

Упаковочка симпатичная. На упаковке есть вся информация. И о том, что обещает нам производитель:

на сайте и на коробке есть информация, как его применять:

Сам крем имеет белый цвет, в составе чувствуются мелкие частички, которые на сайте обозначены как полирующие гранулы.

Как я его использую? Я наношу его на очищенное лицо, как крем. К слову хочу сказать, что лицо у меня - это область от лба и до груди) Наношу на 5-10 минут. За это время крем немного подсыхает. И затем я начинаю его скатывать с кожи по массажным линиям. Как чистый гоммаж у меня он не получается - где скатывается, а где и смываю. Но все-равно после того, как сняла это крем, я умываю лицо.

Эффект мне понравился. Даже с первого раза такое чувство, будто тонкую пленку с лица, где была вся серость и неровность сняли. Раза со второго я с удовольствием отметила, что черные поры на носу стали гораздо меньше. Не уверена, что поры сузились, но то, что они очистились, это факт

В коробочке 45 гр/45 мл. Я его использовала уже 3 раза. И по остатку думаю, что на 4, максимум на 5 раз мне его хватит

На сайте читала отзывы, когда у девочек появилась на него аллергия. Поэтому не могу так сразу, с ходу рекомендовать именно мой способ использования этого крема. Пробуйте. И пусть он вам понравится так же, как и мне)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Глобальные поры не скроет
ОксанаSannyрекомендует