Спрей CONCEPT Essem Simple 2-phase 10-in-1 меня привлек цветом флакона, такой яркий малиновый оттенок хорошо виден среди остальных флакончиков. Ну как тут было не попробовать?
Средство двухфазное. Я такие люблю больше, они лучше увлажняют волосы, чем с одной фазой.
Вот, что обещано производителем:
Спрей, состоящий из двух фаз, обеспечивает комплексный уход - восстанавливает, увлажняет, разглаживает, снимает статику, убирает излишнюю пушистость, питает и возвращает естественный блеск любому типу волос. Облегчает укладку, обеспечивает защиту волос от высоких температур при укладке. Экстракты лесных ягод - клюквы, малины, ежевики, шелковицы, земляники, содержащие антиоксиданты - токоферол и ценные жирные кислоты, являются отличным anti-age компонентом, предохраняющим волосы от преждевременного старения и вредного воздействия окружающей среды. Спрей не утяжеляет волосы. Может наноситься как на влажные, так и на сухие волосы, не требует смывания. Подходит для ежедневного использования.
Предлагается наносить его как на сухие так и на влажные волосы. На сухие не пробовала. Я ни одно средство для несмываемого ухода так не наношу. Поэтому пользуюсь только вторым способом. После мытья волос распыляю спрей и сушу феном. Волосы очень хорошо расчесываются становятся гладкими и блестящими.
Что касается запаха, который как я читала не всем нравится.
Запахи конечно вещь индивидуальная, кому- то запах этого спрея может не понравится. Но я от него в полном восторге. Для меня это приятная вкусная малина, аромат от которой еще долгое время после применения спрея держится в ванной. Да и от волос стоит им немного намокнуть он тоже чувствуется.:))
В составе конечно не без химии, но и экстракты ягод тоже есть.
Так, что спрей буду рекомендовать к покупке. За небольшую цену это отличное средство для ежедневного применения.