Опубликовано 5 Июль, 2019 - 18:16

неделя или более

Кожа тела у меня сохнет летом едва ли не больше, чем зимой. И это прямо таки проблема. Но летом хочется чего-то более легкого по текстуре, но от этого не менее действенного для кожи. И вот не так давно я познакомилась с Тонизирующем Молочком для тела от марки Modamo. И нахожусь от него просто в полном восторге! Так оно мне понравилось. Но обо всем расскажу в отзыве.

Где купить? Не знаю продается ли ModaMo в физических магазинах, но в ИМ Вайлдбериз точно есть довольно обширный раздел этой марки.

Объем 200 миллилитров.

Молочко продается без коробки. И просто посмотрите какой у него классный дизайн! Вообще у всей косметики Modamo ну очень классное оформление. Эта стильная корова в очках меня покорила)) я Надя, мне 29 лет)))

На обратной стороне есть много подробной информации о молочке, о его действии и питательных свойствах. Так же есть меры предосторожности и способ применения. Хотя я считаю тут и так понятно. Вообще искренне советую перед использованием нового средства сперва нанести его на небольшой участок кожи, во избежании аллергии.

И так же есть дата изготовления:

У молочка для тела отличный дозатор. Прямо все как я люблю. НЕ люблю лезть пальцами в банку. Ну и для формата банки это молочко слишком не густое.

Характеристики средства:

• Запах просто потрясающий! Молочко пахнет волшебно. На нем хоть и написано про папаю, но я вот хоть убей не помню как она пахнет. Для меня молочко пахнет сладкой ватой, персиковым йогуртом, чем-то радостным и красивым. Аромат сладкий. Но я такое люблю. При этом кожа еще довольно долго пахнет этой сладостью, но не приторно, а очень деликатно.
  • Консистенция у молочка совсем не жирная,а скорее легкая тающая. Отличный вариант на лето. На фото видно, как молочко отлично впитывается в кожу, не имеет каких то посторонних вкраплений.
  • Цвет светло-персиковый. Сама бутыль прозрачная, поэтому можно с легкостью его рассмотреть. Кожу не красит.

По характеристикам молочко просто отличное. Думаю, что многие оценят его текстуру и аромат.

??????????????????????????????????

Я уже писала , что кожа у меня сохнет и зимой и летом. И я отчаянно с этим борюсь. Но для меня важно, что бы средство не было жирным - не оставляло пленку, быстро впитывалось и имело экономичный расход. При этом я не готова тратить огромные деньги на люкс, потому что просто не вижу в этом смысла.

От чего сохнет моя кожа тела? Я часто принимаю душ, брею ноги обычным станком, часто бываю на улице. Из-за этого всего кожа сохнет, и особенно я уделяю внимание увлажнению кожи ног, ведь летом они часто открыты и это просто некрасиво, когда ноги шелушатся.

Каково же молочко в использовании?

• Аллергии не вызвало.
  • Красивое оформление, которое радует глаз.
  • Приятная легкая текстура отлично увлажняет кожу, при этом нет жирной пленки. Увлажнение остается с коже надолго. Не хочется обновить через какое-то время и это большой плюс.
  • Быстро впитывается, не надо 30 минут ходить, что бы надеть домашние брючки и майку.
  • Подходит для всего тела, я иногда его использую просто для рук, когда лень идти отдельно за кремом для рук.
  • Экономично в использовании.
  • Мне очень нравится аромат. Но из-за этого оно не станет универсальным для всей семьи - мужская половина точно не захочет пахнуть персиковой мороженкой)
  • Довольно бюджетно стоит.
  • У молочка очень удобный дозатор, не надо никуда лезть руками.

Если честно, каких-то явных минусов я для себя не нашла. Молочко мне ну очень понравилось. Даже муж говорит, что от меня пахнет очень приятно в последнее время. А для меня это показатель! Такое средство не стыдно купить в подарок или посоветовать близким друзьям и подругам.

Я придирчива в продуктах для тела, это все таки не крем для рук. Так что тест драйв молочко прошло на ура.

Я осталась очень довольна Тонизирующим молочком от ModaMo. Оно просто превосходное. Рада, что мне довелось попробовать его! Прямо таки находка, не иначе. Смело ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Loud Oceanрекомендует
05.07.2019
Вот тоже проблема сухости есть, летом даже посильнее, чем зимой
Купила бы средство уже из-за запаха и оформления ? хотя и предпочла бы, чтоб оно было погуще)
05.07.2019
У них есть густой баттер для тела, в банке-шайбе) Но мне ближе все таки молочко, оно отлично увлажняет и питает.
Какой креативный дизайн у этого молочка и у остальных средств бренда. Я в восторге. Люблю, когда уходовые средства дарят интересный аромат и радуют глаз.
05.07.2019
Да, дизайн классный) Немного молодежный, но интересный.
Wink Ох, аромат просто чарующий. Мне очень нравится.
05.07.2019
какое классное, дизайн очень миленький))
05.07.2019
Мне кажется сейчас дизайн играет не последнюю роль в косметических средствах!За такой дизайн глаз точно зацепится)
Такой флакон симпатичный.)
05.07.2019
Тут не только флакон классный, но и действие самого продукта ?
05.07.2019
Какой крутой кот Love жирненький такой))
Молочко интересное,ароматы люблю такие)
06.07.2019
Это кисуня, моя Корица ? ну да, немного жирушка ))))
Не знаю кто покорил меня больше - то ли корова в очках, то ли упитанный котейкин Laughing out loud Love
06.07.2019
Я передам кисе?Она любит позировать для фото)
Корова покорила и меня. Вообще интересное оформление у этой марки!
Какое классное оформление Love
Wink Производитель постарался!
06.07.2019
Тоже заметила, что кожа ножек летом сохнет не меньше, чем зимой, так что питательные крема и лосьоны на полочке стоят и постоянно пополняются запасы Innocent
06.07.2019
Кожа лица не сохнет, наоборот становится какой-то жирной) А вот ноги как Сахара Laughing out loud
07.07.2019
вот это прям правда-правда Laughing out loud
а у меня вообще проблема с сухостью тела, ног особенно
06.07.2019
Wink Тогда этот лосьон подойдет) Он легкий, но увлажняет отлично!
обожаю вкусные запахи! захотелось попробовать)
08.07.2019
Рада быть полезной Wink
Классное. Надо мне его заказать. Smile
23.07.2019
Star Надеюсь и Вам понравится!
28.03.2022
Классный лосьон, купила батько, жаль такой в продаже не видела
01.04.2022
Эта марка есть на Вайлдберис ))