Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 01:05

80 (со скидкой)

Да, да, мы именно те беспечные дурачки, которые сначала сделали ремонт, а потом ребенка))) Так нас назвали наши друзья, у которых на тот момент было уже два активных маленьких художника.

А вообще, я не из тех родителей, которые разрешают ребенку рисовать чем угодно и где угодно. Все таки, здоровые границы должны быть даже в творчестве. Поэтому фантазия моей дочери ограничена листом бумаги, пусть и очень большим. Но больше бумаги ее привлекает возможность раскрасить себя. После неудачного опыта с фломастерами из Икеи, когда усы не отмывались пару дней, а потом от моего отчаянного трения на нежной коже появилось раздражение, я задумалась о более качественной альтернативе.

И альтернатива нашлась! Быстро! Еще и со скидкой по случаю Черной пятницы!

Прошу любить и жаловать действительно ВОЛШЕБНЫЕ палочки - фломастеры Giotto Turbo Dobble.

Количество

10 штук

Стоимость

Средняя стоимость на просторах Интернета - чуть больше 300 рублей. Мне со скидкой они достались за 80, можно сказать, бесплатно.

Особенности

Товарищи они не обычные, а двухсторонние. Цвет один, а толщина стержня разная. Хорошо изучаются понятия широкий-узкий; толстый-тонкий.

Упаковка

Простая картонная коробка. После пары использований в себя не пришла и отправилась в мусорное ведро.

Яркость

Яркость меня устраивает на сто процентов, ребёнка тоже. На обратной стороне альбомных листов не просвечивают, высыхают быстро. Рисунок на стене висит уже пару месяцев, цвета не потускнели.

Стойкость

Это, собственно, был главный критерий выбора фломастеров. И это далеко не стойкость на бумаге. Там, что написано пером, как говорится... Я хотела водную основу.

Фломастеры Giotto Turbo Dobble

Как отмыть с ребенка бороду, как у папы??? Как отстирать букет цветов с бежевого пледа? Очень просто. Теплой водой и чуть-чуть мылом. Бородатая женщина сдалась сразу, ее даже не пришлось тереть с усилием. Цветы исчезли после стирки на 40 градусах в обычном режиме.

Теперь я точно знаю, что даже, если творчество дочки выйдет за рамки, я легко справлюсь с последствиями.

Вишенка на торте

Иногда мы забываем плотно закрыть колпачки. Но наши волшебные палочки не высыхают. Пару дней с незакрытым стержнем оставался один фломастер. Я, конечно, закрыла его, но мысленно попрощалась с толстыми коричневыми линиями. Но моему удивлению не было предела, когда на следующий день я увидела, что дочка рисует этим фломастером дорогу. Яркость осталась без изменений.

Вывод

Для первых проб рисования фломастерами обязательно покупать. А если найдете по скидке, то покупать несколько упаковок. С ними вы на маленький шажок приблизитесь к спокойствию и чистоте дома - мечте любой мамы тоддлера.

Всем добра, Ваша MA

Mayskaya_Annaрекомендует