Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 13:57

Я не знаю зачем в магазине хапанула этот бальзам, да еще и с лифтинг эффектом, он валяется без дела уже очень давно и не знаю что с ним делать. Пыталась его сплавить маме, брату. У младшего брата очень сухие губы, он постоянно пользуется гигиеничками, но в случае с ЭТИМ он просто отказался им пользоваться(хотя он вообще не привереда и спокойно использует Фруктовый поцелуй) и обиделся на меня, что дала такую жирную непонятную помадку.

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг-эффект

Достоинство только одно- стоит копейки, 38 рублей.

Остальное сплошные недостатки...

• Бальзам имеет невероятно противный на запах, вроде и облепихой пахнет, а вроде тухлой старой помадой;
  • На вкус не менее противный, его невозможно носить, так как химический привкус ужасен;
  • Он нереально жирный, когда намажешь губы, то как будто только что поел жирного и не вытер губы салфеткой, растекается, текстура жирная и очень мягкая;

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг-эффект

• Никакого заметного ухода я не увидела, не скажу, что силно питает. Этот жир вообще не впитывается. Я его так ни разу до победного не смогла проносить. В итоге через час- два все равно стирала.

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг-эффект

Никому настоятельно не рекомендую этот жирный ужас, лучше переплатить 50-100 рублей и купить приличный бальзам, да любой бальзам, но не Сто рецептов красоты!

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Жирный
  • Не питает и не увлажняет
  • Растекается
  • Сильный химический запах и вкус
Акрохане рекомендует
за такие копейки можно хороший бальзам купить! 😊
13.11.2013
А я люблю 100 рецептов)
Буду знать, что бальзамы лучше обходить стороной! 😊
14.11.2013
ЛиловаяЛиса, спасибо, что заглянули, главное, чтобы это был бальзам не 100 рецептов)))

A_girl , да, у 100 рецептов есть неплохие средства, но и неудачные как это встречаются 😞
14.11.2013
У меня тоже есть такой,согласна- бальзам не очень, стоит без дела, а губы днём мажу халявным бальзамчиком с "айхёрб",на ночь маслом "ши"!