Губки мои всё так же объявляли мне войну в виде явного шелушения, жжения и жуткой сухости, а гадость моя химическая в лице
бальзамчика Мед и целебные травы также 100РК, закончился, а хоть сухость он устранял, поскакала я в ближайший магазин быт.химии, а там кроме того, что у меня уже было (и что я больше никогда не приобрету), оказался и этот образчик. Нехотя приобрела, вспоминая гаденький вкус предыдущей помадки, попробовав, пришла к выводу, что на сей раз мне повезло больше - этот вариант действительно частично "вылечил" потрескавшуюся кожу. Линейка бальзамов 100РК (этот в том числе)отличается приятной текстурой и легким нанесением, не скатывается, ощущения плёнки не создает - это его плюсы, причем проверенные ни одним днём и не единождым нанесением.. Касательно внешнего вида самой гигиенички - упаковочка удобная, пластик прочный, крышечка закрывается надёжно - хоть на упаковке не съэкономили. Сам бальзамчик светло желтый (от облепихового масла), на коже незаметен.
Но вкус.. Если гадость предыдущего приобретения ощущалась после полного впитывания, то этот можно ощутить в первые секунды нанесения.. Упаси бог что-нибудь съесть или выпить, если бальзам нанесен! Сейчас пишу отзыв, выпив чашку мятного чая, и чувствую горечь в горле от частично попавшего внутрь, вместе с жидкостью, бальзама.. Кстати, на поверхности самого чая остались радужные разводы.. Прямо как нефтяное пятно на воде)Не куплю я его больше, и никакой другой бальзам ни от Сто Рецептов Красоты, ни от
Чистой Линии.
Благодаря всем этим неудачным приобретениям, пришла к выводу что бальзамчики буду варить сама, из натуральных ингридиентов - пчелиный воск уже купила, жду зарплаты для приобретения остального необходимого)