Побежала покупать хоть что-нибудь из бальзамов для губ, когда закончилась моя
"Карамель", а
Nivea не очень подходила на роль лечения последствий беспрерывного кусания-облизывания губ.. Ничего, кроме этого не было - пришлось взять. По пути на работу распаковала это несчастье - изначально расстроил запах - химозный и слишком навязчивый, прямо на ветру в процессе похода намазалась и.. ничего! Никакого эффекта! Ощущение тонкой плёнки на губах и всё! Пока дошла, так и она куда-то испарилась, а кожа как была сухая, так и осталась( На первые пару минут придает визуальную свежесть на губах - приятный естественный блеск(
фото 3), а под этим блеском никуда не ушедшее ощущение сухости( Радует, что на коже его не видно(
фото 2), и шелушения он не подчеркивает, так что смело его можно наносить и на обветренные уголки губ, подбородок и прочие участки кожи, НО он не вылечит их, а просто скроет. Ну хоть что-то. В общем - не советую - по большому счету, вещь бесполезная. Больше не куплю ничего подобного. Да,продукт недорогой, но более дешёвые гигиенички, кустарно произведенные (в спешке покупалось и такое, стоило копейки, никак не пахло, зато за полчаса убирало практически все шелушения,хотя, боюсь, у производителя даже лицензии не было)), и то лучше справляются! Нет, нет и ещё раз нет!