Всем привет ?
Бальзам для губ - мой самый верный товарищ. Вот без бальзама я вообще никуда. Мои губы всегда требуют питания и увлажнения. Каждый раз покупаю что-то новенькое, любимого пока нет, поэтому я в поиске.
??? Бальзам для губ Чистая линия Естественный цвет и блеск ???
Производитель Россия;
Объём 4 гр;
Цена 80 руб;
Срок годности 2 года;
Срок годности после вскрытия 12 мес;
Место покупки магазин"Ашан".
К компании "Чистая линия" я абсолютно равнодушна. Даже и не припомню, когда последний раз что-то покупала. И это не потому что компания какая-то плохая, просто не привлекает мое внимание. На этот бальзам натолкнулась совершенно случайно в "Ашане", решила, что можно попробовать.
??? От производителя ???
Бальзам для губ "Естественный цвет и блеск" придает губам здоровый естественный цвет и деликатный блеск. Активные натуральные компоненты бальзама увлажняют нежную кожу губ, сохраняют ее эластичность и упругость, придают гладкость и нежность. Результат: Губы ухоженные и привлекательные, а вы выглядите отлично!
??? Упаповка ???
Бальзамчик продавался в картонной коробочке, которая до фотосессии не дожила. Вся информация о производителе и составе была указана на этой коробочке. И коробочка и флакончик бальзама оформлены в зеленом цвете. Флакончик выполнен из пластика. Крышечка бальзама легко открывается и закрывается .
??? Состав ???
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ozokeritе, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Stearate, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Castor Oil, Paraffin, Isodecyl Neopentanoate, Stearyl Heptanoate, Stearyl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Fragaria Vesca (Srawberry) Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Hippophae Rhamnoides Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Aqua, Glycerin, Parfum, Phenoxyethanol, Mica, Limonene, CI 45410, CI 77891.
Проверила на Экоголике.
Не могу сказать, что состав прям плохой. Довольно много хороших компонентов, но есть и ложка дегтя в бочке мёда.
??? Цвет ???
Стик бальзама имеет белый цвет , с лёгким розовым оттенком. На губах смотрится просто прозрачным. Никакого цвета не даёт.
??? Запах ???
Бальзам имеет приятный запах, очень нежный. Пахнет земляникой, но не химозной, а легкой. После нанесения на губы практически не ощущается. Совсем не раздражает и не надоедает.
??? Консистенция ???
Стик бальзама плотный. Не плывет от тепла и не ломается .
??? Нанесение ???
Использую бальзам по мере необходимости в течении дня. Наносится легко, тут проблем не возникло . На губах лежит хорошо, не течёт. Какого-то особенного блеска я не наблюдаю, такой как и после всех бальзамов.
??? Эффект ???
Бальзам ощущается на губах жирненько так вазелинисто. Но ощущения очень комфортные. Отлично убирает сухость губ, шелушения сглаживаются и размягчаются, они проходят быстрее. Если пользоваться несколько раз в день , то губы начинают приобретать более менее приличный вид. После впитывания бальзама губы мягкие, напитанные . В зимнее время хорошо защищал губы от мороза. Но с особо проблемными губами не справится. Аллергию и раздражение не вызвал.
??? Итог ???
Считаю, что для своей стоимости бальзам неплох. К покупке рекомендую ?
Плюсы:
- Бюджетный;
- Хороший объём;
- Приятный запах;
- Питает и увлажняет.
Минусы:
- Состав.