Опубликовано 11 Май, 2022 - 17:28

неделя или более
    100 руб

Как же быстро ушел мой предыдущий бальзам для губ, хотя пользовалась месяц. Конечно, было понятно, что такая малышка надолго не хватит, да и сама начала мазать губы бальзамом несколько раз в день, что раньше это было редкостью.

После того, как закончился мой предыдущий бальзам, нужно было приобрести что то другое и новое. Стала рассматривать, похожий максимально на предыдущий вариант. А все из-за того, что не хочется перегружать ручную кладь. Если покупать, то максимально маленький карманный вариант.

Общая информация.

• Полное наименование - Бальзам для губ ООО "Николь" с ароматом апельсина "Фруктовый поцелуй"
  • Изготовитель - Николь.
  • Стоимость - около 100 руб.
  • Место покупки - аптека.

Информация о продукте.

Это гигиеническая помада обеспечивает губам бережный уход и защищает их неблагоприятного воздействия, от ветра и пр. Бальзам не только увлажняет, смягчает, но и еще питает.

Гигиеническая помада на блистерной открытке Малина Фруктовый поцелуй - стик с ароматом апельсина.

Гигиенические помады Фруктовый поцелуй дарят губам ежедневный бережный уход и надежную защиту от неблагоприятных погодных условий, делают кожу гладкой и нежной. Состав помад обогащен натуральными маслами, которые обеспечивают дополнительное питание и увлажнение, оказывают смягчающее и успокаивающее действие, предупреждают сухость и шелушение, обеспечивают комфорт губам на протяжении всего дня.

• Дарит комфорт чувствительной коже

• Интенсивно питает

• Защищает от негативных внешних факторов и погодных условий

Упаковка.

Бальзам продается без картонной коробки, без защитной слюды. Сам бальзам представляет собой небольшой пластмассовый футляр белого цвета со съемной крышкой. Меня подкупает именно небольшой размерчик, что делает удобным носить с собой не только в сумке, но и в кармане, что я собственно и делаю.

Сам футляр хорошего качества, никаких нарекании у меня по качеству нет.

На обороте футляра имеется необходимая информация на русском языке.

Крышка тоже пластиковая. Плотно сидит на резьбе. Легко снимается и плотно закрывается. Сколько раз с собой не носила, крышка меня не разу не подвела. Сидит плотно и надежно, случайно не отлетает.

Механизм выкручивания хорошо работает. Стик выкручивается нормально, закручивается также без нареканий.

Цвет прозрачный, без каких включений и блесток. Губы не окрашивает.

Запах приятный, цитрусовый.

По текстуре бальзам слегка твердый. Тает только при соприкосновении к теплым губам. От солнечного воздействия или в теплом кармане бальзам самостоятельно не тает. Бальзам не растекается, в уголки губ не убегает, липкость, жирность не оставляет. Моим губам комфортно.

Состав.

Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Paraffin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cera Alba, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Extract, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Parfum, Citral, Linalool.

Применение.

Бальзамом я пользуюсь регулярно, несколько раз в день. Если раньше я использовала один раз в день, если не забуду, два раза в день. В основном из-за того, что часто пользовалась матовыми помадами и карандашами, чтобы они не подчеркивали сухость губ. Бальзам для губ фруктовый поцелуй в данный момент идет не только как лечебное действие, но и как ухаживающее, подготавливаю губы к нанесению матовой помады. Наношу за 20 минут до нанесение помады. Этого вполне хватает, чтобы их подготовить. И я это время трачу не зря, готовлюсь. кушаю, одеваюсь, крашусь, а губы я крашу только в последнюю очередь перед выходом.

Помимо применение бальзама в качестве подготовки к нанесению матовой помады, наношу его чтобы устранить шелушение, ощущение сухости. Коротко говоря как увлажнение, питание и защита. Конечно, одного раза недостаточно в моем случае.

Сейчас мои губы выглядит намного лучше, чем это было месяц назад. Здесь я думаю большое влияние оказывает климат, где я временно нахожусь и конечно, сотрет, что я продолжаю принимать внутрь под наблюдением дерматолога. Меня предупредили, что губы и кожа будут сохнуть. Как только закончится, мои губы восстановятся. Поэтому нужно просто за ними ухаживать и переждать это время.

Бальзам для губ Фруктовый поцелуй комфортно лежит на губах, особо не ощущается, не раздражает, не растекается, к уголкам губ не убегает, волосы к губам не липнут. Сами губы из за бальзама также не слипаются, нет вяжущегося эффекта, липкость, жирная пленка также отсутсвуют.

Из плюсов, ощущение сухости бальзам неплохо устраняет. С шелушениями с первого раза не поможет. Как только стала мазаться часто, то и шелушения у меня прошли. Хотя нужно отметить должное, климат оказывает большое влияние. Конечно, на Юге России губам лучше, чем это в Холодной Москве.

Трескости у меня сейчас нет, хотя буквально месяц назад они у меня были, что даже шла кровь по утрам или когда улыбалась. Опять же. не могу сказать точно, заслуга ли это бальзама, или же климата. Все это совпала в одно время.

Я уже выше упомянула, что использую бальзам в качестве подготовки к нанесению матовой помады. Еще бальзам я часто использую в качестве полноценной помады. У меня отсутствует верхний контур, точнее менее выраженный, не такой четкий, как бы мне хотелось. Поэтому обвожу контур карандашом для губ и заполняю пустоты бальзам. Но тут не все карандаши подойдут, нужно выбрать для этого подходящий оттенок. Это важно, иначе будет смотреться ужасно.

Расход средний.

Достоинства.

Увлажняет.

Устраняет ощущение сухости.

Приятный запах.

Смягчает губы.

Нет липкости.

Губы не слипаются.

Волосы к губам не липнут.

Стоит недорого.

Недостатки.

Для меня нет

Другие мои бальзамы для губ:

1. Бальзам для губ Galant cosmetic Яблоко
  2. Бальзам для губ Галант Косметик М Земляника
  3. Бальзам для губ ФИТОкосметик Народные рецепты. Питательный и восстанавливающий. "Клубника со сливками"
  4. Гигиеническая помада Аванта Пантенол EVO
  5. Бальзам для губ Severina Kiss Воздушный бисквит
  6. Бальзам для губ Severina Kiss Ароматный капучино
  7. Бальзам для губ Severina Kiss Double Bubble
  8. Бальзам для губ Severina Kiss Вишня
Достоинства
  • Быстрое и легкое нанесение
  • Очень приятный фруктовый аромат
  • Увлажняет губы
Sureyya Sozрекомендует
11.05.2022
Люблю такие малышки, удобный формат
11.05.2022
Попробую
12.05.2022
Бюджетный бальзамчик! Прекрасно справляется! Такой просто необходим в косметичке!