Опубликовано 26 Май, 2021 - 12:10

полгода или более

В прошлом отзыве уже писала о том, что у меня ужасно сохнет кожа губ. Тут

Поэтому без бальзамов я обойтись не могу. Сегодня опять речь пойдет об одном подобном средстве из моего арсенала в борьбе за красивые губы)))

Дизайн бальзамчика симпатичный, я бы сказала "детский". Бывают разные ароматы: апельсин, клубника, банан и пр.
У меня с ароматом апельсина под названием "Фруктовый поцелуй")

Составы я не изучаю, но ниже прилагаю, если кого заинтересует.

Состав: Petrolatum, Cera Alba, Paraffinum Liquidum, Paraffin, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cera Alba, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Hippophae Rhamnoides Seed Oil, Methylparaben, Propylparaben, BНT, Parfum, Limonene, Linalool, Benzyl Alcohol.

Цена у бальзама бюджетная 50-70 рублей в зависимости от магазина и акции. Я обычно покупаю в обычной Улыбке Радуге. Многие говорят о том, что такие бальзами можно купить только в аптеке) конечно, нет, я покупаю в обычном магазине.

Флакончик меньше стандартного бальзама, что делает его более удобным для того, чтоб положить в небольшую дамскую сумочку или в карман.
Информация о средстве есть на небольшой "наклейке' на обороте флакончика.

Аромат у бальзама сладкий, приятный, "апельсиновый".
Стик обычный: молочно-белого цвета.

Я использую бальзам для губ по мере его впитывания или стирания)

Средство наносится прекрасно, распределяется по коже отлично. Не скатывается.
Бальзам замечательно маскирует все недостатки кожи губ: убирает сухость и шелушения, губки выглядят прекрасно. Трещинки с ним заживают гораздо быстрее.

Кстати, он отлично себя "чувствует" под помадой)
Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрое и легкое нанесение
  • Очень приятный фруктовый аромат
  • Увлажняет губы
Анхэнрекомендует
29.09.2021
Надо поискать. А то у меня вееечно сухие обветренные губы
29.09.2021
Поможет)