С грехом пополам избавившись от
Чистой Линии, решила приобрести 100РК, понадеявшись на лучшие свойства, и, действительно - держится он гораздо лучше, не создаёт ощущения плёнки на губах, пахнет медовой конфеткой из детства - очень легко и натурально. Думала, что нашла свой идеальный вариант, т.к. и смягчил, и шершавости не выделил, и вообще оставил приятные впечатления. Радовалась я его приобретению, пока, возвращаясь вечером с работы, не облизнула по привычке губы с уже давно впитавшемся бальзамом - во рту у меня остался стойкий привкус бензина или чего-то из серии нефтепродуктов, похожее на жжённый пластик, целлофан.. Гадость редкостная, и запах на губах, кстати, аналогичный - от лёгкого аромата мёда не осталось и следа! Начала на следующий день прислушиваться к ощущениям от этого бальзама и заметила, что свойства смягчения и увлажнения длятся только пока он нанесен - ощушение комфорта только под слоем бальзама. После его впитывания/съедания - всё шелушение никуда не девается, а избавиться от отмершей кожи реально только "откусив" ее, пока на губах бальзам.. С эстетическими функциями справляется хорошо - скрывает все, и обветренная кожа на носу и щеках также "исчезает" под его слоем, но этот гадкий вкус.. брррррр!!!! Уж это точно не свидетельствует о качестве его состава, а парафин и прочие продукты нефтепереработки я поглощать не хочу, т.к. это не только "не вкусно", но и врядли полезно( Ставлю 2, потому что всё-таки смягчает и питает сухую кожу, а также скрывает ее, но больше ее я не куплю.