Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 10:00

Сегодня я расскажу об очередной мелочи, которая делает жизнь проще. В некоторой степени я перфекционист (в макияже точно) и даже если хоть на 0,5 мм правая стрелка была жирнее левой, мне приходилось все смывать и красить заново. А это занимает много времени. Вот тогда себе на помощь я купила трафарет!

Место покупки Aliexpress

Цена всего 0,92 $ за комплект.

Прямая ссылка

Доставка заняла больше месяца, но у меня в последнее время почти все так долго идет 😞

В комплект входит 2 трафарета - 1 для стрелок и 2 для теней. И еще сбоку есть какие то непонятные уголки)

Инструкции в комплекте нет, но здесь и так все понятно.

Материал: мягкий пластик. Не надо путать с силиконом, как многие уже написали в своих отзывах.

В использовании

Сначала я решила сделать свотчи на руке, но потом до меня дошло, что это сделать невозможно, ведь нужно использовать две руки. Одной держать трафарет, а второй - рисовать.

Нап глазах в первый раз у меня ничего не получилось, я пробовала когда мне не надо было никуда спешить. Пришлось все смывать.. Стрелки получились не ровными, толстыми и странными... На некоторое время трафареты я отложила.

Спустя неделю, мне снова захотелось экспериментов! И я опять решила попробовать сделать мейк с помощью трафаретов! И опять ничего не получилось..

Без трафаретов стрелки получаются более акуратными и красивыми. Фото не делала, не вижу смысла фоткать этот ужас!)

Иногда, когда нужен красивый мейк, я использую трафарет для смоки - очень удобно наносить основной цвет, фото макияжа можете посмотреть в моем отзыве на эту чудесную палетку!

Трафареты не рекомендую, считаю их бесполезной тратой денег!

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., ко мне на ты, до новых встреч! ♥

Ms M.не рекомендует
Трафаретами никогда не пользовалась, но думаю, что ради баловства можно и приобрести:)))
24.06.2016
У меня хоть еще те художественные данные, но трафареты даже не думала приобретать, по-моему с ними еще труднее сделать аккуратный макияж.или это я уже привыкла от руки мазюкать))
Ох, я к ним не приноровлюсь точно 😁
24.06.2016
Наверное, все же не буду приобретать. ...
24.06.2016
Стрелки у меня с этим трафаретом вряд ли получаться, а вот для теней попробовала бы, заинтересовали 😊
24.06.2016
У меня вечные проблемы со стрелками, не умею я их ровно рисовать((
24.06.2016
По моему, фигня какая-то.
25.06.2016
Даже не знала о таком 😊 может и пригодится тем кто не умеет рисовать
25.06.2016
Я так и думала, что это фигня )))
25.06.2016
можно показательно...на ноге)) и две руки свободных 😉
я к такому точно не пристроюсь....
Обычный скотч поможет со стрелками)