Найти
Красота и здоровье
Косметические аксессуары
Трафареты для макияжа глаз
Avon
Трафареты для макияжа глаз Avon 4 шт.
— отзывы
Подробности
Ане4ка
28.01.2016
+7 фото
Я думала, что они окажутся ерундой, но это на самом деле не так
Набор трафаретов для макияжа глаз в каталоге Avon я увидела случайно.
Трафарет Oriflame для макияжа глаз
Кар@мелька
22.08.2018
13:49
+6 фото
Аксессуар который очень пригодится новичкам, но девушкам с опытом в макияже покажется абсолютно бесполезным, хотя некоторые способы применения я всё таки нашла (+фото)
Трафарет для макияжа глаз Aliexpress 2 Pc Cat Line Eye Makeup Eyeliner Stencils Templates Makeup Tools Kits For Eye
Irina.N
30.12.2018
14:19
+20 фото
Попа кошки и остальные её части никак не помогут нарисовать супер стрелки! Все варианты на фото!
Здравствуйте! Представляю Вашему вниманию самые бесполезные "помощники" …
Трафарет для рисования стрелок Catrice и подводки
carapalka
04.09.2020
15:58
Стрелки для нависшего века
Всем доброго дня!Мне всегда хотелось научиться рисовать стрелки, но навыков не было, видео на ютуб не особо помогали, а все потому что у меня нависшее веко и я не…
Трафарет Oriflame для макияжа глаз
streams_of_wind
12.02.2019
00:10
Очередная прикольная бесполезная вещь в моей косметичке :)
Доброго дня!Данный трафарет я приобрела, начитавшись рекомендаций стилистов и визажистов Орифлейм.
Штамп для стрелок Wing Stamp
Летняя_Паутинка
28.01.2021
21:13
+8 фото
Палочка-выручалочка для тех, кто не умеет рисовать стрелки или делать их одинаковыми
Привет, девочки! Мне нравится мейк со стрелками, но сама рисовать их я не умею.
викамин
07.07.2018
19:47
+5 фото
Неплохая вещь
Сейчас очень модно заказывать вещи на китайских сайтах. Это имеет свои плюсы и минусы. Цены, приобретенных товаров, радуют( они намного ниже, чем в магазинах и на рынках) и тем более …
Трафареты для рисования стрелок Aliexpress 6 in 1 Stencils Eyeliner Template Smoky Makeup Guide Cat Liner Quick Tool
Aviva.beauty
01.07.2017
16:42
Для всех, у кого не получаются нормальные стрелочки!
Всем привет! Итак, сегодня отзыв посвящается всех тем, кто как и я никак не может научиться рисовать стрелки Цена: 23 рубля.
Трафареты для макияжа Aliexpress 2pcs makeup New style cat eyeliner stencil kit model for eyebrows template top bottom liner eye fard a paupiere diy pochoir card
illusion_sa
16.05.2016
23:15
+6 фото
"Поднести...Нарисовать...Наслаждаться..." Я думала инструкция такая... Но не тут то было! Как же получить действительно идеальные стрелки?
Доброго времени суток! Об идеальных стрелках…
Трафареты для макияжа глаз Fashion&Care многоразовый для нанесения макияжа
ЕленаШелдагаева
27.10.2023
12:40
+1 фото
Он больше годится для рисования на ровном листе бумаги, нежели на человеческом лице.
Приветствую всех тут и там! Сегодня я вам расскажу небольшую историю о том, как из…
Трафарет для рисования стрелок Aliexpress 10Pcs Eyeliner Stencil Template Top Bottom Makeup Liner Eye Card Auxiliary Tools Eyebrows Stencils Cat Eyeliner Stencil
Nataly_SR
09.08.2016
03:28
Супер вещь для тех, кто любит рисовать, но не стрелки по утрам.
Почти каждая девушка пробовала рисовать стрелки, и почти у каждой девушки были проблемы с их симметричностью ) Для…
Трафареты для макияжа глаз Catrice Eye Make Up Tape
BeautySalon
20.12.2020
01:13
+5 фото
Реально очень удобный аксессуар для создания ровных стрелок!
Всем привет. Сегодня хочу рассказать про очень классную находку- это трафареты для нанесения теней и прорисовывание…
Трафареты для макияжа Starkiss Sing & Double eyelid
giddily
14.10.2015
21:37
+2 фото
Когда ручки не из нужного места выросли
Барышни , сие силиконовое «чудо» годно разве что для подруг похвастать и то не факт, что оценят.
Шаблон для стрелок BeautyBlender Liner.Designer
TashaMar
29.05.2020
14:01
+9 фото
Как научиться рисовать идеальные стрелки? Пошаговая инструкция с фото
Всем привет! Долгое время я мучилась со стрелками и пыталась научиться их рисовать.
Штамп для стемпинга Aliexpress The vamp stamp
Lucky Peach
06.03.2018
13:01
+9 фото
Идеальные стрелки за считанные секунды? Возможно, но только штамп вам в этом не поможет
Приветствую всех, кто зашёл прочесть мой отзыв, очень надеюсь, что он будет для вас …
dewey
01.03.2019
20:04
стоит ли вообще их покупать? +фото
Всегда мечтала научиться рисовать стрелки. Что только не пробовала: скотч, ложка, нитка, резкое моргание глазом и многое другое. Резальтат - ноль.
Aeternum
30.09.2016
13:47
+3 фото
Стрелки на глазах с помощью трафарета? Интересная вещичка. Но нужно научиться ею пользоваться.
Всем приветик! Увидела у подруги трафарет для рисования стрелок на веках …
Arlanka
17.04.2016
17:23
+10 фото
Трафарет для стрелок - очередная уловка на АлиЭкспресс. Вы либо попадетесь на крючок, либо навсегда научитесь делать макияж со стрелками
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Трафареты для бровей Ardell Brow Perfection Stencils
Владимирова
18.01.2011
01:18
Брови Брежнева!
Давно хотела что-то подобное, думала что с трафаретом нарисовать брови красивой формы - да нет ничего проще. Заказала в инет-магазине вот этот набор трафаретов для бровей.
Скотч для наращивания ресниц и макияжа BTmarket Артикул 242184313
Ада Эдлер
30.11.2024
21:25
148
+14 фото
Скотч, который поможет сделать быстро идеальный макияж!
И снова здравствуйте! Я каждый день крашу глаза тенями для век.
olea_95
20.11.2018
21:52
+3 фото
Либо у меня руки не из того места растут, либо трафарет ни о чем.
Добрый день. Всю жизнь у меня не получаются красивые и ровные стрелочки как у девочек "златоручек".