Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 09:16

когда я заказывала данный продукт, то в первую очередь смотрела на красивую упаковку и состав, вот наконец дошли руки до него, вчера нанесла на волосы после обычного шампуня, и могу теперь сделать следующие выводы:

- аромат кокоса очень приятный

- хорошо увлажняет волосы

- хорошо смывается

- действительно безжизненные кончики выглядят свежее

- и жирные корни не сильно пачкаются и лоснятся после его применения

- густая консистенция, должно быть средство экономное

прилагаю несколько фото.. не плохой продукт, но после кондиционеров с химией в составе - эффект заметнее..и сами волосы мягче и излучают больше блеска... так что ставлю твердую 4!

Дополняю: пользуюсь этим средством уже около 2 месяцев, волосы не жирнит, аромат всё еще приятный, всё хорошо 😊 волосы мягкие и увлажненные

Alijaрекомендует
12.04.2012
+, давно поглядываю на него, но все не решаюсь заказать, если вам не трудно дополните отзыв после месяца использования, хоть пару фраз киньте. Часто кондеры и шампуни показывают всю свою красу после более длительного использования 😊
12.04.2012
А сколько стоит? Заранее спасибо.
12.04.2012
тоже давно заглядываюсь на этот кокосовый кондиционер. я бы его только из-за запаха купила бы))
13.04.2012
хорошо, дополню через месяц, просто я регулярно одним не пользуюсь..обычно чередую...
стоит он 6,03$, не так уж дорого, за натуральный продукт
запах если честно, не чисто кокосовый...не знаю даже что напоминает...но приятный, на волосах не остается