Опубликовано 14 Июнь, 2012 - 18:18

Всем привет! Я уже писала отзыв о шампуне из этой серии. Сегодня я расскажу об одноименном кондиционере.

Этот кондиционер занял почетное место на полочке в моей ванной комнате. Волосы у меня длинные, не крашенные. Кончикам постоянно не хватает питания и увлажнения, следствием чего является сухость и сечение. Использования этого кондиционера заметно преобразило мои волосы.

Производитель обещает интенсивное увлажнение волос и восстановление их естественного блеска.
Кондиционер предназначение для сухих и поврежденных волос.

Итак, мои впечатления от его использования:
Консистенция. Кондиционер имеет плотную, густую, кремообразную текстуру сливочного цвета. Текстура тающая, абсолютно не жирная.

Аромат очень нежный и приятный, но не чисто кокосовый, а с ванильной ноткой. Не такой сладкий, как у шампуня.

Упаковка удобная и стильная.

В действии.
Я наношу кондиционер только на длину.
- Легко наносится и распределяется по волосам. Также легко смывается.
- После его использования волосы мягкие, гладкие, рассыпчатые и шелковистые на ощупь.
- Замечательно питает, увлажняет и восстанавливает кончики волос. От секущихся кончиков вряд ли избавит (я сторонница теории о том, что секущимся кончикам помогут только ножницы), но при постоянном использовании является эффективным помощником для предотвращения их дальнейшего появления.
- Легко распутывает волосы.
- Кондиционер делает волосы более плотными и сильными.
- Самое удивительное для меня то, что кондиционер убывает у меня быстрее, чем шампунь. Обычно у меня наоборот бывает.

Состав. У этой серии замечательный состав, состоящий из полностью натуральных компонентов. В составе куча полезных для волос экстрактов и масел. Он не содержит парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов, силиконов.

Объем – 237 мл.
Цена – 6,03 на Iherb (прямая ссылка).
Если интересно, вот мой отзыв об этом интернет-магазине - тык.

Кондиционер чудесный, намного лучше многих его силиконовых и безсиликоновых собратьев. Он меня устраивает во всех отношениях. Мне нравится красивая упаковка, аромат, результат от его использования. Этот кондиционер стал любимчиком и, безусловно, я буду покупать его еще.
Спасибо всем за внимание и удачных Вам покупок!
Достоинства
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Отличный состав
  • Приятный аромат кокоса
Sweet Dreamsрекомендует
тоже для комплекта надо+++
14.06.2012
А я все присматривалась к нему. Теперь после вашего отзыва укрепилось желание его попробовать. Спасибо за полезный отзыв и красивые фото!
Вам повезло с кокосовым кондиционером больше, чем мне 😊 +
хорошо,что он вам подощёл+
bss аватар
bss
15.06.2012
Катюш очень радует что состав натуральный и такой хороший в действии. И цена приемлемая 😊 +
15.06.2012
Такой хороший кондиционер, да еще и состав натуральный! ❤️ +++
16.06.2012
Какие у него хорошие свойства :)! Очень понравились твои впечатления, Катюш! +
17.06.2012
КрутоVa, надо-надо 😊 Кондиционер действительно очень хороший.

Nevesta333, спасибо! 😂 Надеюсь, он Вам подойдет. 😊

Тинга, а Вы такой кондиционер пробовали или другой фирмы? 😊

Iruna, спасибо большое! Рада, что наконец-то нашла кондиционер, который идеально подходит моим волосам. 😂
Светочка, спасибо большое! И меня это очень радует. 😂

сетцуна, спасибо! Состав, да, замечательный. Он стал для меня решающим при выборе очередного кондиционера. 😊

Катюша, спасибо! Свойства у него просто чудесные. 😇
Екатерина, великолепный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
17.06.2012
Какая прелесть! Хочу и шампунь и кондиционер) Обязательно закажу, когда освою iHerb!
Sweet Dreams, другой пробовала 😊
19.06.2012
интересная вкусность) еще один продукт в виш-лист
спасибо, Катюш за отзыв 😇
+.Жаль, что мне не подойдёт.
19.06.2012
А у меня всегда кондиционер быстрей шампуня кончается. 😊 +
20.06.2012
+ какие у него хорошие достоинства 😊
21.06.2012
Александр Смирнов, спасибо! 😊

Виринея, надеюсь они Вам подойдут. 😂

Оленька, и тебе спасибо, что заглянула. Кондиционер действительно заслуживает внимания. 😉

Светлана Юрьевна, и правда жаль. У Вас другой тип волос? 😊

PANDORA777, YSL Katerina, девушки, спасибо за Ваши оценки и комментарии. 😊
22.06.2012
Вот насмотрюсь я ваших отзывов и тоже начну заказы делать на Iherb))
Бальзам классный..я люблю такие
Везучая Катюша))
27.06.2012
Какая прелесть. Хочу такой кондиционер +
27.06.2012
надо попробовать + 😊
29.06.2012
мне просто необходима эта маска!!!! беру на заметку!
Когда заказывала кокосовый шампунь,хотела и кондиционер такой заказать,да что-то жаба задушила.Теперь понимаю,что надо было мне душить эту жабу!
02.07.2012
+ тоже на него посматривала, но потом выбрала кондер подешевле (с айхерба естественно тоже) и не жалею. вот теперь пока закончится, там дальше думать буду. Но конечно радуют положительные отзывы 😊
04.07.2012
А я такие у нас не видела.Надо будет поискать эту марку!Хороший отзыв,заинтересовали 😊
04.07.2012
Юльчик1,
Vikkei,

девушки спасибо Вам большое за Ваши комментарии и оценки! Мне очень приятно. 😊

Вредная Анна, Анюта, конечно, надо было брать. Они в паре творят чудеса. 😂

Eco_girl, а какой, если не секрет выбрали? 😊 Я сейчас тоже подешевле кондиционер заказала (Nature's Gate), надеюсь тоже не разочарует. 😂

tanserb, спасибо большое! Я его в свободной продаже не видела, к сожалению 😞 Только если заказывать с Iherb. 😊

inna_keils, Инна, спасибо за оценку! 😊 Я кокосик тоже очень люблю. 😇
спасибо вам за отзыв!! 😊
я уже заказала кокосовый кондиционер, жду посылочку!
а вот с яблочным кондиционером целая история - я нечайно его оставила в бане 😲 и после того как он постоял в жаре - стал очень жидким ,как вода! и прозрачным.. и в свое прежнее состояние не возвращается уже неделю.. 😞
Вот это шок) наверно дело в его составе..
Теперь не знаю, что с ним сделать. думаю, белым и густым уже он не станет. 😁
+ за отзыв!
13.07.2012
большая_косметичка, спасибо за оценку! У меня похожая история 😂 Я со своим кондиционером тоже с баню сходила. Мой тоже стал жидким, но цвет не потерял. Но мой почти кончился, поэтому не жалко было. Видимо, действительно дело в его составе. 😊
Sweet Dreams , вижу, я не одна такая, кто любит ходить в баньку и забывать там свои тюбики, в жаре))) 😊
17.07.2012
большая_косметичка, да 😊 Мой недолго в бане простоял, я вовремя спохватилась. 😊