Ой, а я хотела как-нибудь его купить,тоже из-запаха. Теперь не буду. Спасибо за отзыв.+
SVET5S, еще какая 😞
Саша, ну мы с тобой вообще все время на одно и тоже внимание обращаем 😁 Я уже, кстати, арбузную маску купила, а к ней еще манго-персик 😉
ужасно 😞 😞 😞
спасибо за отзыв, теперь, если и встретятся такие продукты, пройду мимо.
спасибо за отзыв, теперь, если и встретятся такие продукты, пройду мимо.
bss
Марья Краснова
Катер
Виринея
спасибо за поддержку 😊
+ спасибо за предупреждение,я бы тоже могла так купить из-за приятного запаха 😞
обалдеть, что туда такое добавляют, что волосы так сыпятся? у меня похожая ситуация была с бальзамом ЧЛ женьшень, только от него сыпались, так и не поняла до сих пор, что за компонент такой. у Вас фото состава нет случайно? отзыв плюсую, может Вам возврат сделать или письмо написать на оф.сайт. Правда я в ЧЛ написала, до сих пор не ответили...
Ужас... Спасибо за предупреждение Катюша. Это слишком много после помывки, тем более как говоришь это только малая часть выпавших волос 😞 +
Наталия31, добавила состав 😊 Насчет возврата - не хочу трепать нервы ни себе, ни другим, тем более сумма не большая, но буду рада, если кого то мой отзыв остановит от покупки.
Викуля, это действительно малая часть 😞 Спасибо за поддержку.
Викуля, это действительно малая часть 😞 Спасибо за поддержку.
Действительно, мне с кокосом больше повезло. Ужас какой, сочувствую Вам. 😞 Да и составы что-то не очень хорошие. Интересно зачем столько парабенов напихали, еще и феноксиэтанол? 😕
funny bunny
КрутоVa
Sweet Dreams
ISAN3188
спасибо за внимание 😊
Вот и я также 😞 повелась.Шампунь мне волосы ужасно спутал даже кондиционер не смог распутать их.
У меня всё с точностью да наоборот))Очень понравился шампунь это,один раз купила,за вторым пришла(это вообще крайне редкий случай,когда я покупаю один и тот же шампунь 2 раза подряд),и его долгое время не было..потом всё же нашла.Щас юзаю для окрашенных,но не так впечатляет,как этот,так что буду брать еще).У меня с ним и волосопда меньше,и волосы увлажненные!жаль,что не подошел вам