Здравствуйте!
Зимой я не могу обойтись без такого продукта как масло для волос.
Shauna Масло-уход Для ежедневного ухода для сухих и поврежденных волос привлекло меня своим размером, в нем 50 мл., оно не успеет надоесть.
Немного общей информации о продукте.
Масло произведено в Словакии, это указано на 2 "внутренней" этикетке,
объем - 50 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Цена: 300 руб.
Место покупки: гипермаркет
Экономичность: средняя
Расход заметен после каждого использования.
Мне его хватило на 6 месяцев при частоте нанесения 3 раза в неделю.
Период использования:
Упаковка: маленькая округлая по краям,
уплощенная бутылочка
из плотного пластика,
с помповый механизмом и раскручивающейся крышкой,
которая сверху закрыта защитным
колпачком.
Расход виден.
Носик немного задран,
в нем - прямоугольное,
округлые отверстие,
которое не забивается, не плюется.
Кнопка нажима - гладкая,
палец иногда проскальзывает.
Колпачок сидит крепко.
Спереди расположена наклейка, на обратной стороне она - двухслойная.
Информации очень мало.
Цвет: прозрачный
Запах: необычный, вкусный, сочно-свеже-фруктовый. Я чувствую аромат только что разрезанной смелой сочной дыни. Далее выступают ноты смеси согревающего подсолнечного и арганового масел.
Аромат - чудесный, не слишком активный, он не задерживается на волосах.
Меня он порадовал, т.к. мне надоели восточные и парфюмированные запахи масел для волос, как будто все производители договорились делать его по одному типу.
Здесь что-то новое и интересное.
Текстура: густая,
тягучая, плотная,
масляная, капля растекается медленно,
с рук не убегает.
Описание производителя:
Применение:
Мои волосы: длинные, натуральные, гладкие, склонны к выпадению, корни - жирные, длинна - сухая, но не экстремально, сухость усиливается в холода, не пористые.
Использование:
Наношу раз в 2 дня после мытья на влажные, хорошо отжатые волосы. Мне хватает двух небольших нажатий. Первое - на кончики, второе - на длинну.
В описании сказано, что оно - для ежедневного ухода. Если человек моет голову каждый день, то возможно.
Мне хватает раз в 2 дня.
На сухие волосы и перед мытьем я не пробовала наносить, т.к. мне эти способы не подходят.
Масло хорошо именно для зимы, летом оно - тяжеловато.
Впечатления:
Продукт хорошо распределяется по влажным волосам,
не тянет, не жирнит, сразу впитывается,
способствует распутыванию, далее волосы не жирные, быстрее не пачкаются, умеренно блестят, выглядят живыми, не сухими, мягкими, ухоженными.
Мне в холода степени насыщенности ухода хватает, начинала я это масло летом, оно показалось тяжелым.
Питает оно достойно, кончики не сохнут, спокойно переживают морозы, не секутся, не ломаются.
На высохшие волосах нет следов масла.
В составе на первых двух позициях силиконы, далее - масла.
Мне масло очень понравилось, объем - подходящий, его можно успеть закончить за зиму, оно не надоедает. Также небольшую бутылочку удобно брать с собой в поездку, в бассейн, в баню.
Повторная покупка: очень возможно
Моя оценка: 10 из 10 баллов.
Приятное во всех отношениях масло. Я долго обходила его стороной, а зря.
Мои другие средства для волос:
- маска ягоды годжи,
- шампунь,