Опубликовано 30 Январь, 2023 - 09:40

Здравствуйте!

Kerasys Extra-Strength Moisturizing Shampoo (Керасис Шампунь для волос Увлажняющий) - долго я ходила вокруг этого бренда, меня смущали составы, но решилась на покупку.

Немного общей информации о продукте.

Шампунь произведен в Корее,

в упаковке - 180 мл.

Этого как раз хватает для знакомства. У бренда есть и большие бутылки.

Общий срок годности: 3 года

Цена: 370 руб.

Период использования: начинала в марте по апрель, потом отложила до августа, закончился в конце декабря.

Экономичность: высокая

Бутылочка кажется махонькой, но шампунь - густой и хорошо мылится.

Шампуня хватило на 6 месяцев при использовании сначала периодическом, потом раз в 2 дня.

Упаковка: уплощенная,

эргономичная бутылочка из плотного белого глянцевого пластика с крышкой-захлопкой из черного пластика.

На переднюю и заднюю стороны нанесены рельефные надписи,

которые не стираются, сверху приклеена русифицированная наклейка.

Крышка откручивается, сверху на ней вздернутый носик, за который она легко подцепляется.

Дозатор: на "ножке",

большой, диаметром 8 мм., не забивается.

Шампунь - очень густой, вытекает с трудом, поэтому бутылку надо трясти носиком вниз, при выливании шампунь обратно затягивается.

Дозировать его тяжело, но это из-за густоты.

Цвет: перламутрово-белый.

Запах: салонный, сложный и приятный, напоминает смесь чего-то сладкого, морского, цветочного и воздушного, с нотой хорошего одеколона.

Аромат чувствуется при нанесении, мне он не надоел, на волосах не остается.

Текстура: густая,

гелевая, ближе к плотной, тягучая, из рук не убегает, не растекается.Описание производителя:Применение:Состав:Мои волосы: натуральные, длинные, тонкие, комбинированного типа (корни - жирные, длинна - сухая).

Я люблю мягкие, но промывающие шампуни, чтобы волосы не стояли колом от сухости, и не висели непромытными жирными паклями.

Моя задача: и корни промыть, и длинну не пересушить.

Применение:

Мою волосы я раза каждые 2 дня, затем наношу маску.

Впечатления:

Шампунь с трудом выуживается из банки из-за своей густоты.

Первый раз он пенится средне, пузырьков мало, он - не плотный и не густой, распределяется средне. При первом намыливании продукта нужно много, малым количеством им не намылишь голову.

Второй раз он мылится отлично. Маленькая капля дает большую шапку густой пены.

Продукт не раздражает кожу головы, хорошо смывается и промывает волосы.

Сильно увлажняющим я его не назову, но волосы не сушит.

Мои волосы сильнее не стали, выпадают в том же режиме. Продукт сильно волосы не спутывает, но без маски не обойтись.

Волося выглядят гладкими, блестящими, струятся.

Я бы назвала шампунь базовым, он просто моет, делает это на совесть.

Остальные обещания (мгновенное увлажнение, восстановление, сила, шелковистость, лечебное действие) у меня не осуществились.

Чистота волос сохраняется 2-3 дня, к концу 3-го дня корни уже выглядят жирными. Для меня это хороший результат.

Мне шампунь понравился. Он - обычный, надежный, без спецэффектов, но и без разочарований.

Стабильная обыденной.

Моя оценка: 7,5 из 10 баллов.

Мои другие продукты для волос:

- масло,

- шампунь от перхоти,

- маска

С уважением,

NiceAdvice

Достоинства
  • Мягкий шампунь
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Волосы привыкают
NiceAdviceрекомендует
30.01.2023
Стабильно хорошее средство!
06.02.2023
Это да
30.01.2023
Хорошо, что подошел!
Волосы явно довольны таким уходом ❤️