Опубликовано 24 Январь, 2025 - 19:31

Около 350-400₽

В какой-то момент в прошлом году, когда я решила перекрашиваться обратно в блонд, я решила, что мне надоели танцы с бубнами над дорогими профессиональными шампунями.

И заметила, проведя собственное исследование, никому не говорив, что это истинно чистая воды, что у всех моих знакомых, кто пользуется самыми незамороченными шампунями из масс-маркета, волосы выглядят в разы лучше. Тем более блонд.

Сегодня я расскажу вам про один из масс-маркет шампуней, который я очень горячо люблю всей своей душой - KeraSys revitalizung shampoo.

❓Что за шампунь?

Буквально на днях я рассказывала уже про шампунь от этой же марки, но розовый для поврежденных волос. Именно с него началось мое знакомство с данной маркой и как-то так исторически сложилось, что я решила заказать себе шампунь и кондиционер розового цвета. А потом мне пришли два кондиционера. И, естественно, на два кондиционера мне нужны хотя бы два шампуня.

У той же марки я нашла розовый шампунь. Купила, но он был один. Нужен был еще один шампунь. В наличии был только золотой. Естественно, его я и заказала, и про него я вам сегодня и расскажу.

Теоретически данные средства можно купить в Улыбке Радуги, но если честно, я заходила туда неоднократно и была в шоке от цены, потому что дорого очень. Если сравнивать с Ozon, Wildberries и другими маркетплейсами, там дешевле. Притом это один и тот же импортер, никакой разницы нет, это не какая-то там паль или что-то в этом роде. Это те же самые шампуни, просто с меньшей накруткой.

Как я уже писала ранее, заказывала на Вайлдберрис я шампунь в количестве двух штук. Это розовый шампунь, это золотой шампунь. Про розовый шампунь я уже рассказывала, о нем можно почитать вот здесь. Про золотой шампунь расскажу вам сегодня. В целом никаких особых ожиданий у меня к нему не было, потому что я знала, что он хорошо очищает, притом очищает деликатно, притом волосы не пересушивает, вроде очищает до скрипа, но не до скрипа. То есть голова чистая, на следующий день не грязная, но волосы не ломаются. Что для меня было как раз той самой золотой серединой. И я поняла, что именно этот нужный мне эффект могут дать только на смартфон шампуни. Практически все, что относится к профу, мне по этой причине не подходит.

🍵🍵Про органолептику.

Начнем с дозатора, и что является огромным плюсом, и чего нет у многих профшампуней, этот дозатор открывается откручиванием, не заедая вообще. Хотя очень многие профсредства, у которых есть подобный дозатор, глючат, и раскрутить его, не вынимая этот самый дозатор, не откручивая от бутылки и не зажимая нижнюю часть пальцами, невозможно. С этой историей я сталкивалась у такого количества профессиональных дорогих шампуней, что словами не описать. И данный момент меня основательно достал. И каково же было мое удивление, когда я понимаю, что у дешевого у вас маркета такой проблемы нет, а у дорогих профшампуней такая проблема есть.

Дозатор очень классный, плавный. На самом деле я заметила, что мне на то, чтобы помыть голову, достаточно двух нажатий шампуня. Голову я мою двукратно, соответственно, четыре нажатия на одно мытье головы у меня уходят. И по розовому шампуню могу сказать, что расход такой бутылки шампуня на меня и на дочь при мытье головы, моем ежедневном и ее мытье головы через день, это примерно полтора месяца. То есть шампунь суперэкономичный, он супер хорошо пенится, мылится и в целом по всем фронтам меня устраивает.

По консистенции это супер красивый жемчужный шампунь. Нужно понимать, что он не будет полностью прозрачным, потому что это не увлажняющий шампунь с заявкой на супер очищение. Как определить, собственно говоря, суперочищающий шампунь от обычного, который не будет мыть голову до скрипа? Если шампунь прозрачный, он промоет до скрипа, даст объем. Если шампунь не прозрачный, то скрип он не промоет. И это тот самый зеленый флаг для любых сухих волос, которые могут обломаться.

Что касается запаха, запах точно такой же, как и у розового шампуня. Это что-то такое терпкое, приятное, с закосом в пров, наверное, больше, чем у масс-маркет. Запах для меня лично приятный. Прям вот очень приятный, очень классный и очень сильно он мне нравится. Но, как я заметила, по другим отзывам есть люди, которым этот аромат не нравится категорически. Кстати, аромат этого шампуня дочке моей, например, не нравится, а мне очень сильно нравится. Поэтому здесь вы не угадаете, пока вы не понюхаете самостоятельно свое мнение, вы не сложите никак.

🧖🏻‍♀️🧖🏻‍♀️О применении.

Мои волосы дуют супер грязные, супер сухие одновременно. Как так выходит? Ну, потому что блонд сухой в принципе, и он будет супер сухой, пока ты его не помоешь. Поэтому, кстати, многие часто моют голову с блондом не потому, что голова пачкается, Именно потому, что волосы сухие, им нужно увлажнение. Что касается корней, корни не осветлены, притом длина у меня протонирована буквально недавно. Голова это примерно пару дней от прошлого мытья, то есть благодаря тому, что светлое начало краситься, У меня не так сильно пачкается голова, и хотя бы пару дней я выдержать могу. Волосы не могу сказать, что супер сухие, но все-таки они осветленные, поэтому для них какие-то интенсивно очищающие шампуни точно не подойдут.

Как я уже писала выше, на одно применение у меня уходит два нажатия на дозатор. Два нажатия на дозатор это, ну как по мне, супер достаточное количество, чтобы промыть корни головы. Сколько это в реальности, можно посмотреть на фото ниже. скажу, что рука у меня не маленькая, не большая, такая среднестатистическая, обычная женская рука.

Несмотря на то, что шампунь не супер очищающий, он очень хорошо пенится и тот момент, который я не могу не отметить, он очень хорошо и быстро смывается. То есть проблем с смыванием данного шампуня у меня не было ни разу. Он прям вот слетает, как только голова оказывается под струей водой. Так как удобнее мне все-таки голову мыть, когда я в ванной сижу - показываю фото в процессе. Естественно все голые части тела обрезаны по максимуму.

Цвет волос на фото после у меня немножечко отличается по той причине, что я наносила себе на волосы тонику, которая вроде бы оттонировала волосы, но как-то неравномерно и неоднозначно, потому что какие-то части волос у меня стали фиолетовые, какие-то стали белые, какие-то остались желтые. Для меня это супер непонятная история с тоникой. Это, кстати, антижелтая тоника, про нее я тоже расскажу в ближайшее время. Но в целом можно увидеть, что голова чистая. Про кондиционер, который я использовала, я в этом отзыве рассказывать не буду, про него я уже рассказывала. Это кондиционер этой же марки розовый. И, естественно, я не наносила его на корни волос. Поэтому здесь к фото после он отношения не имеет никакого.

Между фото до и после можно увидеть разницу не только в том, как волосы лежат, но и в чистоте волос, потому что видно, что на до голова все-таки немного сальная, на фото после голова чистая, рассыпчатая. И что я еще заметила, торчат некоторые обломанные и новые растущие волосы не так сильно, когда голова вымыта.

Мне по эффекту этот шампунь нравится, и если честно, я так и не могу выбрать своего фаворита. Я не могу понять, какой шампунь, розовый или золотой, мне нравится больше, потому что оба они нравятся мне одинаково. Вот я бы, наверное, даже сказала, что они практически из одной бочки разлиты, потому что разницы между ними нет никакой. Оба очищают, очищают деликатно, при том очищают хорошо, пахнут классно.

🖤🖤Мое мнение.

Шампунь отличный, думаю, что заказывать буду его и розовый, чередуя их, заказывая месяц один, месяц второй. В принципе, мне шампунь этот понравился, он классно пахнет, хорошо промывает, Притом волосы не пересушивает, не отламывает. После него нет супер каких-то торчащих волосинок на голове. Волосы хорошо лежат, легко укладываются на брашинг, не путаются. Поэтому недостатков в нем я не нашла. Ставлю ему пятерку и рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобная бутыль
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономиный расход
Moon.and.Oceanрекомендует