Опубликовано 29 Март, 2025 - 16:00

Привет!

Недавно я познакомилась с брендом Kerasys, точнее узнала о нем давно, но ничем не пользовалась, а тут решила взять кондиционер и шампунь одной линейки на пробу в сменных блоках. Отзывы восторженные, у шампуня дак вовсе…но я восторга не разделяю, а в этом отзыве расскажу об опыте применения кондиционера 👇

Кондиционер для волос KERASYS conditioner repairing 17 amino acid & protein, отзывы

🪻ИНФОРМАЦИЯ

Название: KERASYS conditioner repairing

Место покупки: Золотое яблоко

Цена: покупала за 402 р. по акции, сейчас цена 530 р.

Объем: 500 мл.

В приложении ЗЯ и на стикере с оборотной стороны кондиционера указано, что кондиционер для поврежденных волос и содержит:

17 видов аминокислот и протеинов, а также масло арганы, которые эффективно питают волосы изнутри и интенсивно восстанавливают поврежденные волосы, придавая им сияние и мягкость.

А еще мне очень понравилась пометочка про профессиональный уход. Конечно, такие слова, рейтинг, отзывы и цена повысили мои ожидания, я даже было подумала, что мне попалось что-то идеальное…

Кстати, брала я в сменных блоках, сначала хотела перелить в баночки пустые, а потом мне стало все равно, так и пользовалась, носик каких-то проблем не доставляет.

Констистенция у кондиционера густая, не растекается, ближе к маскам, запах приятненький, как у дорогих шампуней, на волосах уловим только при близком контакте.

🪻 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

По инструкции все стандартно, наносим, ждём 2-3 минуты и смывает.

У меня волосы средней густоты, не сухие, много новых торчулек растет, наношу я кондиционер на длину от ушей, не касаясь головы.

Люблю обильненько, кондиционер при этом не стекает с волос, главное хорошо отжать.

Для фото у меня волосы высушены естественным путем, чтобы было видно все как есть, ибо с феном и несмываемыми средствами волосы выглядят лучше.

Казалось бы, вроде все хорошо, да? Но нет, волосы выглядят так, будто мне пора помыться…я пробовала разное количество наносить, результат один и тот же. Ощущение, что волосы в чем-то, они вроде увлажнены, но не мягкие, при этом выглядят жирными и торчульки отрастающие в разные стороны торчат…на этих фото лучше видно.

Думаю такой результат, потому что у меня натуральные волосы, довольно хорошего качества, а кондиционер, вероятно, очень хорошо питает, поэтому волосы начинают выглядеть грязными. Да, ощущение именно грязных волос, а не блестящих или напитанных.

🪻 ИТОГ

Данный кондиционер может не подойти натуральным, здоровым волосам, превратив волосы в пакли. Негативного влияния я не заметила, стоит 1 раз использовать другой кондиционер и вид волос приходит в норму.

Покупку не повторю точно, но девушкам с волосами другого типа попробовать можно.

💜 Больше отзывов на средства для ухода за волосами и кожей:

_Serenity_

_Serenity_рекомендует