Недавно я познакомилась с брендом Kerasys, точнее узнала о нем давно, но ничем не пользовалась, а тут решила взять кондиционер и шампунь одной линейки на пробу в сменных блоках. Отзывы восторженные, у шампуня дак вовсе…но я восторга не разделяю, а в этом отзыве расскажу об опыте применения кондиционера 👇
В приложении ЗЯ и на стикере с оборотной стороны кондиционера указано, что кондиционер для поврежденных волос и содержит:
17 видов аминокислот и протеинов, а также масло арганы, которые эффективно питают волосы изнутри и интенсивно восстанавливают поврежденные волосы, придавая им сияние и мягкость.
А еще мне очень понравилась пометочка про профессиональный уход. Конечно, такие слова, рейтинг, отзывы и цена повысили мои ожидания, я даже было подумала, что мне попалось что-то идеальное…
Кстати, брала я в сменных блоках, сначала хотела перелить в баночки пустые, а потом мне стало все равно, так и пользовалась, носик каких-то проблем не доставляет.
Констистенция у кондиционера густая, не растекается, ближе к маскам, запах приятненький, как у дорогих шампуней, на волосах уловим только при близком контакте.
Казалось бы, вроде все хорошо, да? Но нет, волосы выглядят так, будто мне пора помыться…я пробовала разное количество наносить, результат один и тот же. Ощущение, что волосы в чем-то, они вроде увлажнены, но не мягкие, при этом выглядят жирными и торчульки отрастающие в разные стороны торчат…на этих фото лучше видно.
Думаю такой результат, потому что у меня натуральные волосы, довольно хорошего качества, а кондиционер, вероятно, очень хорошо питает, поэтому волосы начинают выглядеть грязными. Да, ощущение именно грязных волос, а не блестящих или напитанных.
🪻 ИТОГ
Данный кондиционер может не подойти натуральным, здоровым волосам, превратив волосы в пакли. Негативного влияния я не заметила, стоит 1 раз использовать другой кондиционер и вид волос приходит в норму.
Покупку не повторю точно, но девушкам с волосами другого типа попробовать можно.
💜 Больше отзывов на средства для ухода за волосами и кожей: