Опубликовано 10 Март, 2025 - 16:14

Я большая поклонница корейских косметических средств и активно пробую различные новинки от самых разных корейских брендов.

Косметика по уходу за волосами KerasSys оказалась очень достойной, я активно пользуюсь этими средствами и планирую делать это в будущем.

Сейчас вместе с шампунем для волос KeraSys Advanced Volume Ampoule Shampoo с коллагеном я приобрела этот восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Repairing conditioner 17 amino acid & protein.

кондиционер для волос KeraSys отзыв

Бренд: KerasSys

Тип продукта: кондиционер для волос

Страна производства: Южная Корея

Объём: 500 мл.

Стоимость: ~600-1000 рублей

Приобрести можно: на Мегамаркете, Ozon, WB, в оффлайн магазинах

Описание:

Секрет эффективности нашего продукта кроется в инновационной формуле, обогащенной лечебными веществами, включенными в липосомы, которые глубоко проникают в клеточные структуры волоса, обеспечивая восстановление и лечебное воздействие. Результат? Ваши волосы приобретают не только жизненную силу, блеск, но и эластичность, возвращая им здоровье и красоту.
Экстракт семян подсолнечника в нашей формуле не только укрепляет ваши волосы, но и обеспечивает защиту от вредного воздействия солнечных лучей.

Средства по уходу за волосами у нас в семье используются в большом объеме (у дочери очень длинные волосы), поэтому приобретаю все в больших упаковках, так значительно выгоднее.

Кондиционер в упаковке дой-пак - фольгированный большой пакет с обычной крышечкой. Пользоваться не скажу что очень удобно, но и не напрягает)

Состав

Вода, цетеариловый спирт, стеариловый спирт, хлорид бегентримониума, диметикон, масло ядер аргании спинозы, лизин, гистидин, аргинин, аспарагиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, Фенилаланин, цистеин, гидролизованный белок пшеницы, гидролизованный соевый белок, гидролизованный белок риса, дипропиленгликоль, каприлилгликоль, молочная кислота, лактат калия, стеарат полиглицерил-2, амодиметикон, глицерилстеарат, 1,2-гександиол, глицерин, ароматизаторы, гераниол, гексил циннамал, лимонен

Состав включает в себя множество компонентов - от базовых (вода, спирты) до увлажняющих и восстанавливающих (гидролизованные белки, масла).

кондиционер для волос KeraSys отзыв

Цвет средства - матово-белый. Текстура кремообразная, достаточно густая.

Запах - немного химозный на мой взгляд, но тоже не критично, потому что средство смывается с волос.

Способ применения

После применения шампуня нанесите на влажные волосы небольшое количество средства, сделайте легкий массаж, тщательно смойте

После мытья волос шампунем KeraSys Advanced Volume Ampoule Shampoo с коллагеном я наношу небольшой объём кондиционера на влажные волосы, немного прочесывая пальцами волосы со средством и тщательно смываю.

Учитывая, что мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, я использую кондиционер только на концах. Эффект я ощущаю сразу: волосы становятся гладкими и мягкими, легко расчесываются.

У дочери волосы длинные, неокрашенные. Концы тоже сухие, немного секутся. Этот кондиционер отлично помогает увлажнить и разгладить волосы, облегчает их дальнейшее расчёсывание и сушку.

В целом, я очень довольна этим кондиционером. Он стал одним из моих фаворитов в уходе за волосами, подошел и мне, и дочери. Покупку средства однозначно повторю.

Если вы сталкиваетесь с проблемой сухих кончиков или спутывания волос, этот кондиционер будет отличным выбором.

Стоимость средства достаточно высокая, но в целом если погуглить, можно найти вариант с привлекательной стоимостью.

Из более экзотичных вариантов корейских средств по уходу за волосами рекомендую попробовать корейский яичный шампунь и медовую маску:

Кератиновый шампунь с экстрактом яичного желтка Daeng Gi Meo Ri

Маску восстанавливающую для поврежденных волос Doori Cosmetics Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Восстанавливает волосы
  • Облегчает расчесывания
  • Питание волоса
  • Приятный аромат
Одри Хеппирекомендует