Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 22:01

Реклама этого сайта очень часто мелькает на моем компьютере, поэтому не зайти на него было невозможно.

Мне понравился представленный ассортимент.

В Lamoda множество интересных и неизбитых моделей разных производителей, как зарубежных, так и отечественных.

Цены также варьируются: есть и дорогие вещи и по бюджетным ценам.

Мне много что понравилось из коллекции, но для начала я решила выбрать недорогое летнее платьице для того, чтобы оценить работу сайта и понять, стоит ли в дальнейшем с ними связываться.

Процедура покупки обычна: выбираем товар, заполняем форму, после чего перезванивает девушка с приятным голосом.

По Украине товар идет около двух недель со склада во Львове.

Я с вожделение ждала свой заказ: оранжевое трикотажное летнее платье. Начала даже присматривать обувь под него, и хорошо, что не купила выбранные мной симпатичные босоножки.

И вот наконец мне пришла СМСка о том, что мой заказ передан курьерской службе. Позвонил курьер и мы с ним стали обсуждать куда подвезти мое платье. В ходе беседы он никак не мог сообразить, где находится моя улица. Ориентиры, весьма известные здания города, ему были неизвестны. Самое интересное выяснилось в конце беседы. Курьер находился в поселке Луганка, Кировоградской области.

Мой заказ был доставлен на другой конец Украины. И совершенно непонятно как весной 2014 года можно было перепутать Луганск с каким-то еще населенным пунктом. Тем более, что мы сверили мой адрес со звонившей мне девушкой.

Я обнаружила в своем электронном ящике письмо с извинениями, в котором также сообщалось, что в Луганск заказ они доставлять не будут, хотя на тот момент почтовые службы у нас еще работали. За это пообещали личную скидку в другой раз …

Таким образом мне не удалось полностью оценить качество этого сайта. Единственный вывод, который можно сделать из этой истории, что люди там работают весьма невнимательные, допускающие случайные ошибки, а может и неслучайные ….

В силу определенных обстоятельств я не смогу воспользоваться услугами этого сайта. Но магазин просто заваливает мой ящик письмами с рекламой и акциями, они приходят ежедневно и уже надоело их удалять, придется пометить ка спам.

Марья Красноване рекомендует
15.01.2015
А я всё на одни ботиночки смотрю у них, жду когда скидка будет. И каким-то волшебным образом эти ботинки постоянно мелькают мне в рекламных банерах вместе с остальным просмотренным. Про кучу спама от них вообще молчу. И, главное, когда есть выгодный промокод, то он почему-то не работает, хотя по всем условиям должен.
20.01.2015
Добрый день, Марья!
Благодарим за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина.

Мы приносим свои самые искренние извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию с доставкой вашего заказа.
Мы очень сожалеем, что мы создали для вас проблему; нас это очень беспокоит! Тем не менее, это не послужит для вас утешением за недостаточно качественные услуги с нашей стороны! Что мы можем сделать, чтобы не потерять ваше доверие? Мы вышлем вам небольшой подарок в знак благодарности за то, что вы останетесь нашим клиентом.
Оставьте, пожалуйста, адрес электронной почты, чтобы мы могли выслать вам подарок.

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda
Я уже потрясена Вашим ответом... Но, к сожалению, Вы ничего не сможете уже сделать. На сегодняшний день я проживаю в зоне АТО. Это типа "недочеловек". У нас не работают почтовые службы. Вы не сможете доставить сюда ничего, так как военные действия возобновились. Я вышлю Вам свой ящик, но, думаю, ничего не получится.
26.01.2015
У меня тоже есть отзыв о ламоде, и тоже отрицательный! С доставкой у них определенно проблемы!
26.01.2015
Добрый день, Дарина!
Благодарим за оставленный отзыв.

Дарина, будьте добры, уточните номер вашего заказа в формате UA123456-123456, чтобы мы могли проверить информацию о доставке вашего заказа и решить все вопросы и моменты, которые вас не устроили.

27.01.2015
Номер моего заказа- UA141228-329084. Вам действительно нужно что-то сделать со службой доставки, потому что пока что не прочитала ни одного положительного отзыва о вашей доставке, либо поздно, либо хамят...
25.02.2015
Добрый день, Дарина!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш случай был зафиксирован и мы отправили информацию в соответствующий отдел.
На ваш емеил в скором времени будет предоставлена скидка.

Ждём вас в Lamoda!
25.02.2015
Здравствуйте, Марья!
К сожалению, на данный момент доставка в Луганскую и Донецкую области прекращены временно. Очень надеемся на ваше понимание и терпение.

30.10.2015
я с ними тоже связалась первый и последний раз.так долго мне заказ еще не от кого не шел))уже неделю жду сумочку и не знаю когда дождусь