Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 12:26

Опять я купилась на хорошие отзывы…И так и сяк вертела эту штучку, вроде бы состав отталкивает, но раз людям нравится, значит есть за что…Всё-таки взяла и успела пожалеть об этом…

• Цена

41 рубль в Fix Price

• Описание

Himalaya Herbals – серия натуральных, эффективных и безопасных средств, в состав которых входят особые, тщательно отобранные растения. Созданные в лучших традициях аюрведы, на основе многолетних научных исследований, эти средства восстанавливают природную красоту и здоровье Вашей кожи.

Масло ростков пшеницы - источник натурального витамина Е - питает и смягчает кожу губ

Масло семян моркови оказывает естественную защиту от агрессивных УФ-лучей.

Бальзам обеспечивает длительное увлажнение и защиту губ, делая их мягкими и гладкими.

• Упаковка

Обычный пластиковый тюбик с острым носиком, 10 мл.

• Запах

Пахнет жевачкой бабл-гам, это правда. Был у меня блеск из Fix Price с точно таким же запахом, который какими-то метаморфозами превратился в гадостно-химозную вонючку…боюсь что и с этим бальзамом в итоге случится тоже самое.

• Развёрнутое мнение

По текстуре бальзам довольно плотный, на губах почти не блестит. Ничего особенного, в общем.

Хотела бы найти хотя бы один плюс, но плюсов в нём нет. Сплошные минусы:

► Бальзам совершенно не впитывается в губы. Исчезнуть с губ он может только если его стереть или съесть.

► Ухода от бальзама 0%. Он вроде бы жирненький, должен хоть чуточку питать, но он просто лежит на губах и ничего не делает.

► Более того! У меня от него губы становятся суше прежнего.

► Противный на вкус. Как вазелина поела.

► Чувствуется на губах.

► Ужасный состав. Какая ещё натуральность? Какая аюрведа? Первые 4 пункта – продукты нефтепереработки.

• Итог

Пора мне завязывать с фиксовскими бальзамими для губ…За 41 рубль, кстати, можно купить очень неплохую гигиеничку.

Red Catterне рекомендует