Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 13:29

Доброго времени суток мои читателям!!!!
Часто брожу по просторам интернета в поисках нужной информации. И на сайт [ссылка] попала именно так.
Полная версия сайта не совсем удобна, на мой взгляд: слишком много всего вокруг, все такое розово-голубое... Мобильная версия более лаконичная, ей я воспользовалась, поскольку в интернете в основном с мобильных устройств.
После регистрации на сайте можно найти друзей, добавить новых, вступить в группы по интересам (их новости потом Вам будут покащывать), добавлять фото, заметки, задавать вопросы, писать личные сообщения. Некоторые вопросы можно задать анонимно.
Девочки на сайте используют свой собственный сленг, который порой не понятен с первого раза: беременные дамы - беременяшки, ребенок там - деть, еще не рожденные ребенок - пузожитель, гинеколог - гиня, ну и куча сокращений: ГВ, О, БТ, Б, М, СГ, Г и т.д.
Девочки постоянно задают друг другу вопросы и пишут какие-то сообщения, их можно прочитать в разлелах "Прямой эфир" и "Вопросы".
В разделе "Прямой эфир" показаны только те новости, которые появились в группах, в которые Вы вступили.
Вопросы видны все.
Итак, что меня поразило: некоторые порой спрашивают такое..... И не понятно, толи самой слодно погуглить, толи это фейк.
К некоторым вопросам добавляют фото: то какахи детские, то другие непотребности(((
Достоинства
  • Много про малышей
  • Можно общаться
  • Можно пообщаться с такими же мамочками как сама
  • Обмен опытом
Недостатки
  • Анонимы в основном пишут всякую чушь
  • Аудитория там не самая приятная
  • Возможны оскорбления
  • Иногда автор переходит грань с оскорблениями
  • Много хамства и грубости
ЛеснаяФеяДирекомендует