Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 17:00

один раз

Недавно увидела в ленте в социальной сети у Ксении Собчак пост с книгой "Вторая жизнь Уве", заскринила себе, чтобы не забыть название с намерением прочитать. Прочитать я не успела, зато наткнулась на информацию, что эта книга экранизирована и я поспешила его посмотреть.

Итак, фильм "Мой ужасный сосед"

Фильмы с Томом Хэнксом

Это экранизация книги "Вторая жизнь Уве", известного романа шведского писателя Фредрика Бакмана. По книге уже был снят фильм шведами в 2015 году и вот 25 декабря 2022 года состоялась премьера американской версии, которая в оригинале называется "Человек по имени Отто", а в России фильм вышел под названием "Мой ужасный сосед".

На мой взгляд оригинальное название интереснее и более запоминающееся.

Режиссёр: Марк Фостер

Котик

Мариана Тревиньо

Мариана Тревиньо

и другие.

Фильм начинается с крупного плана Тома Хэнкса и это сразу располагает и настраивает на просмотр очень хорошего кино.

Мой ужасный сосед отзывы

Мы привыкли видеть его в добрых ролях, здесь же он играет хмурого, ворчливого пенсионера, который вечно всем недоволен и кажется, за всем он специально следит с целью "докопаться", лишний раз сделать замечание, указать на какое-то нарушение.

Мой ужасный сосед отзывы
И всё окружающее действительно выводит его из себя и раздражает, даже безобидный уличный кот.

Котик
Как же сильно его негодование и раздражение, когда ещё появляется какая-то машина с прицепом, которая не только не правильно паркуется, так ещё и газон портит.

Мой ужасный сосед отзывы
Ещё ужаснее, что это, оказывается, его новые соседи, которые перевозят свои вещи.

Мой ужасный сосед отзывы
А какие настырные, зачем-то приносят угощение и хотят дружить!

Мой ужасный сосед отзывы
Отто совсем это не нужно, но только соседка на последнем месяце беременности и ей неожиданно требуется помощь.

Мой ужасный сосед отзывы
Эти соседи в итоге кардинально меняют жизнь главного героя. Чувствительная, мягкая, но в то же время сильная Марисоль реагирует на всю грубость Отто совсем не как все, она видит в нём человека с раненой душой.

Мой ужасный сосед отзывы
Может ли абсолютно посторонняя девушка изменить жизнь человека, потерявшего смысл жизни? А может быть Отто сам повлияет на её судьбу? Об этом вам расскажет фильм.

Мой ужасный сосед отзывы

Фильм очень трогательный и добрый, вызывает много тёплых чувств и заставляет задуматься о человечности и сострадании, о котором так часто забывает этот современный, занятой мир. Подумать о старых обидах, стоят ли они потерянной дружбы? А может кому-то нужна сейчас помощь или поддержка и именно ваша? Рекомендую к просмотру 👍

📌 Много интересных фильмов и сериалов - Здесь

Достоинства
  • Добрый, трогательный, душевный фильм
  • Прекрасная актёрская игра
  • Хороший сюжет
Victoriya888рекомендует
06.02.2023
Какой классный кадр с котом)
06.02.2023
Ага)) не смотрели ещё фильм?
Пока нет)
47 аватар
06.02.2023
Спасибо. Кадр с котом, видимо, вам особо приглянулся ,судя по количеству 😉 Да, фильм замечательный, кроме.....сами понимаете
Люблю этого актера.
Фильм заинтересовал)
06.02.2023
Смотрели в выходные, очень трогательный фильм
06.02.2023
И как я пропустила этот фильм?! Спасибо, надо глянуть)
06.02.2023
Шведскую версию с удовольствием посмотрела бы, американцы последнее время взялись что-то ремейки снимать на скандинавские фильмы.
Интересный отзыв, спасибо.
Посмотрю обязательно 😎
Классный фильмец
Надо посмотреть)
Хороший, душевный фильм)
Хороший фильм по атмосфере и герои отличные
Интересный сюжет ☺️
Надо глянуть
07.02.2023
Спасибо за рекомендацию! Обязательно посмотрю.
Смотрела похожий сюжет . Но не этот
07.02.2023
Да-да, этот фильм у меня ждёт своей очереди)
Не знал о ткаом фильме)
13.02.2023
Мне шведский фильм очень понравился. Не стану ремейк смотреть.