Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Кожа лица у меня не проблемная, но летом от жары она быстро становится жирной, появляются мелкие воспаления. Поэтому на лето я всегда покупаю геля для умывания, которые предназначены для проблемной кожи. Такие гели хорошо очищают кожу, на долгое время избавляют её от жирности и подсушивают воспаления.
Мягкий гель для умывания Immuno с антиугревым комплексом Пропеллер я беру уже не первый раз, мне нравится, как он очищает кожу и уменьшает появление жирного блеска на коже. К тому же в продаже этот гель можно найти практически в любом косметическом магазине, и стоит он не дорого.
Мягкий гель для умывания Immuno с антиугревым комплексом Пропеллер
Общая информация:
Наименование: Мягкий гель для умывания Immuno с антиугревым комплексом Пропеллер
Производитель: ООО «Народные Промыслы», Россия
Объём: 150 мл
Свойства: Очищение проблемной кожи
Срок годности: указан на упаковке
Цена: от 150 рублей
Где купить: в магазинах города, интернет-магазины.
Гель находится в мягком пластиковой тубе, оформленном в синих тонах, как и большинство средств бренда, Пропеллер. Дизайн вполне узнаваем, и на витринах магазина его найти легко.
На тубе можно найти всю нудную информацию о геле, состав, способ его применения и данные производителя.
Срок годности после вскрытия упаковки у геля не указан, но рекомендовано его использовать до даты напечатанной на шве упаковки.
Предназначен гель для мягкого очищения кожи, также он обладает антибактериальным действием и препятствует появлению воспалений.
Информация о геле
В составе геля присутствуют мягкие ощущающие вещества, увлажняющие и смягчающие ингредиенты, натуральные экстракты и пребиотик, который препятствует появлению воспалений на коже и восстанавливает её защитный барьер.
Состав неплохой, даже, несмотря на то, что Экоголик его не одобрил. Аллергической реакции на гель у меня не было и кожу он очищает вполне мягко.
Разбор состава
Туба с гелем хранится в перевёрнутом виде, стоя на крышке. Использовать гель, постоянно переворачивая его и открывая крышку немного неудобно, но хранить так средство намного проще.
Крышка довольно плотная, открывается с трудом, но за счёт этого гель не вытекает при хранении.
Крышка геля
Другой упаковки помимо самой тубы гель не имеет, а защитой от вскрытия служит фольга, которая наклеена на дозатор.
Отверстие дозатора небольшое, но гель из него вытекает без проблем.
Защита от вскрытия на дозаторе
Гель прозрачный, бесцветный, средней густоты с гелеобразной консистенцией. Аромат приятный, сладковатый, цитрусовый.
Цвет и консистенция геля
При нанесении на кожу гель не растекается, держит форму, а уже при контакте с водой слегка вспенивается. Чем больше используется геля, тем больше он пенится.
Цвет консистенция геля
В процессе умывания густой пенки не образуется, гель растекается по поверхности кожи, слегка вспенивается и обволакивает кожу. Смывается гель хорошо, но времени на умывание с гелем уходит чуть больше, чем, если бы вы просто умывались, используя жидкое мыло или другое более жидкое средство для умывания.
Кожа после умывания становится чистой, а её поверхность немного матовой. Кожа очищается хорошо, но мягко, скрипящей кожи после умывания вы не почувствуете.
Во время и после использования геля
Обычно во время умывания я наношу гель в ладони, немного его вспениваю и умываюсь этой пенкой.
Макияж и косметические средства я этим гелем не смываю, сначала очищаю от косметики при помощи мицеллярной воды, а уже затем умываюсь, заодно и остатки косметики смываю.
Запах геля во время мытья ощущается приятно, на коже после умывания не остаётся.
Пенообразование геля
Использовать гель нужно два раза в день, утром и вечером, я же его использую один раз в день, вечером, когда смываю косметику и умываюсь.
Гель бережно очищает кожу, не сушит её, после умывания нет ощущения скрипящей чистоты. Кожа кажется немного мягкой, но особого увлажнения после умывания я не ощущаю, после умывания кожу слегка стягивает.
Жирный блеск после умывания на коже появляется спустя три часа. И то, кожа не начинает моментально блестеть, нос и лоб постепенно начинают поблёскивать.
Противовоспалительный эффект геля проявляется не сразу. Если на коже есть мелкие воспаления, то они начинают подсыхать и быстрее проходить. А вот если кожа проблемная и воспаления у вас крупные, то понадобиться чуть больше времени, чтобы свойства геля подействовали.
Кожа после умывания гелем
Мягкий гель для умывания Immuno с антиугревым комплексом Пропеллер мне понравился, кожу он очищает хорошо, надолго убирает жирный блеск. Если умываться с помощью спонжа, то ещё и поры очищает. Воспаления подсыхают и проходят быстрее, кожа становится более гладкой, а тон её однородным.
Расходуется гель экономно, хоть и пенится слабо. Пахнет приятно, отдушка не интенсивная и с кожи смывается хорошо.
Смывать косметику этим гелем я не рекомендую, не для этих целей он предназначен, а в качестве повседневной умывашки самое то.
Если у вас проблемная кожа, то времени для действия геля нужно чуть больше, чем при мелких воспалениях.
Даже если у вас кожа не проблемная, но иногда появляются мелкие прыщики и беспокоит жирный блеск на лице, особенно летом в жару, то этот гель отлично подойдёт для ежедневного очищения кожи, благодаря которому, умываясь, вы будете ощущать чистоту и свежесть.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)