Опубликовано 14 Август, 2020 - 21:04

Сегодня расскажу о геле для умывания. Вообще фирма пропеллер мне не особы знакома. Раньше у меня был тоже какой-то гель от этой фирмы, но я не помню насколько он хорош. Вообщем отправила маму в магазин за умывалкой.

Мои впечатления:

Упаковка мне не особо нравится, но это обычный дизайн этой фирмы. Вообщем я считаю это не важна так как не на упаковку смотреть я это покупаю. Мне понравилось то, что он с антиугревым комплексом.(ведь у меня есть высыпания) Гель пенится плохо, я бы сказала вообще не пенится.(мне это не нравится) Запаха никакого не имеет. Когда наносишь никаких ощущений нет. Не стягивает кожу. Не сушит. Хватает примерно на месяц. Консистенция немного как жиле. Цвет прозрачный.

Гель для умывания.

Гель для умывания сзади.

Результат:

Что насчёт смягчения, кожа и правда становится мягче. Антиугревой комлекс как по мне не работает, высыпания как появлялись, так и появляются. Принципе кожу очищает.

Итог:

Средство не плохое, от высыпаний избавлять не будет. Огромный для меня плюс, что он не сушит кожу. Пенится плохо. Могу посоветовать его человеку без высыпаний. Покупать не буду. (Нашла для себя лучше).

Достоинства
  • В составе нет мыла
  • Мягкий
  • Не сушит
  • Низкая стоимость
  • Отлично смывает макияж
  • Очищает кожу
Недостатки
  • Не достаточно глубоко очищает поры
  • Не пенится
  • Не эффективен против прыщей
Victoria023не рекомендует