После того как перестала кормить грудью и сгорело молоко, грудь потеряла свою форму. Очень боялась заказывать нижнее белье не меряя. Но как пройти мимо такой завлекательной цены 3,77$ (100 грн) за комплект. Не смогла удержаться.
Вот и я решилась и заказала комплект нижнего белья на Али.
Заказывала у этого продавца. Продавец отправил на следующий день. Посылка пришла через 15 дней. Трек не отслеживался.
Размерная сетка маломерит в чашке. У продавца представлен только один размер чашки "В" в размерах 32, 34,36. Я ношу 75А, заказала 34В. Лиф в тютельку, а вот трусики немного малы. Или это я свой 'жопень' раскормила за лето.
Цветовая гамма у продавца: черный, краный, синий, белый, розовый. Красный и черный наборы комбинированные с черной резинкой и бретельками.
При дневном освещении
Для себя я выбрала розовый набор. Вообще-то не люблю этот цвет, но тут очень захотело экспериментов. Я осталась довольна. Комплек очень красивый, нежный, романтичный и сексуальный.
При искусственном освещении
Состав ткани:
Бюстгальтер
Передняя-лицевая сторона чашек выполненная из кружевной ткани. Вышитые мелкие цветочки выглядят очень нежно, особенно в этом цвете.
В низу по чашке, над косточкой, идет небольшая сборочка.
Внутренняя часть бюстгальтера ткань хлопок и пуш-ап. Паралон толщиной около 1 см. А так же во внутренние кормаши встовляются дополнительные вставки - подушечки, тоже около 1 см толщиной. Итого 2 см пуш-ап.
С одной стороны это эффективно поднимает грудь, но насколько мне известно, это очень вредно, если носить часто и по долгу. Я конечно не брезгую такими видами бюстгальтеров, но чаще всего ношу с тонким паралононом.
Застержка выполненна на три крючка в высоту и и по три в объеме, для регулировки обхвата. Это очень удобно т.к. у недорогих бюстгальтеров есть свойство растягиваться со временем.
Лямочки съемные, их легко можно заменить на другие или силиконовые под открытую одежду. Они из резинки. Хорошо тянутся и регулируются по длине.
Теперь о трусиках.
Трусикиочень простые. Впереди таже кружевная ткань что и на лифе.
С заду простая прозрачная сеточка. Не всем она нравится и не всем она покажется удобной. У меня уже был опыт с подобными трусиками. Скажу кратко, они не на повседневку.
Как писала выше трусики на меня маловаты. Размера трусиков не предоставленно.
Буду надеяться что после нескольких носок они растянуться и будут в пору. Или я похудею.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь о недостатках или за что я сняла одну звезду.
К моему огромному сожалению, не смотря на то что я влюблена в этот набор, недостатки есть. Даже не недостатки, а претензии. Вы скажете:- "Да за такую цену он идеальный!!! "
И я с вам соглашусь, но все же...
На лифе:
Нижнее кружево сшито из двух разных деталей. Такое чувство, что ткань заканчевалась и его соединили с последних кусочков. Это первое.
Второе, торчащая не обрезанная сеточка по низу этого же кружева.
В третьих, бретельки соединены не окуратно, как будто на спех.
На трусиках:
Не окуратно соединены основные детали с резинкой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Итог. Не смотря на недостатки, комплект очень привлекательный, и моделью, и исполнением, а особенно ценой. И пусть я не смогу носить трусики, где я еще за такую цену найду бюстгальтер. А благодаря пуш-ап бюстгальтер одновременно поднимает и выдвигает грудь вперед.
С дополнительными вставками
Даже если у вас самый маленький размер груди, в этом бюстгалтере она будет выглядеть эффектно!!!
Без дополнительных вставок
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рекомендую этот набор. Но нужно быть осторожным и с размером.