Доброе время суток!
Очень долго думала заказывать или нет. Перечитала кучу отзывов у разных продавцов. Нашла самого отзывчего.
Сделала заказ. Обошлись они мне 5,45$ (143 грн). Когда продавец выслал посылку отправил письмо с треком. Написал, что посылка будет отслеживаться, только, через 3-5 дней. Чтобы не переживала. А при получении, вслучее чего, обязательно ему написала и открывала спор.
Вот и получила свои утепленные лосины с Али. Трек код отслеживался. на почту пришла раньше, чем наша почта оповестила меня о посылке. Посылочка шла с 10.08.16 - 26.08.16. Думаю, это очень быстро.
Упакована неплохо.
Лосины в тоненьком прозрачном пакетеки, плюс, маленький подарочек от продавца. Все это в почтовом плотном пакете.
Достала их из пакетика. Вот они, желанные! Очень мягкие, приятные к телу. Но думала, лосины будут по плотнее. В низу есть дополнительная пяточка из плотного капрона.
В нутри не большой плющ. Не такой, большой, как описывает продовец, но все же есть.
На свой рост 164 и вес 52 кг взяла самый маленький размер s. Длинна их без пяточки 90 см, плюс пяточка.
И с той, и стой стороны две полоски швов со вставкой. Где перед, где зад неизвестно. Как наденете так и носите. А из-за этих полос носить лосины придется под длинную тукику, которая прикрывает попу. И, наверное, смогу одеть под джинсы во внутрь и юбку.
Меня очень удивило то, что когда я одела лосины на себя они оказались длинными . Они тянутся хорошо во все стороны. Высокая талия. Резинка плотно прилегает, но не давит.
Думаю в этот размер влезит, без проблем, девушка (женщина) по выше и по крупнее меня.
Лосины не плохие, но есть и маленькие неприятности.
На швах торчат нитки, где заканчивается шов. Закрепок нет. А это значит, просто так обрезать их нельзя. Разойдутся шовы. Нужно вытянуть их на изнанку самостоятельно, а это займет некоторое время.
Не знаюк как лосины повидут себя в носке зимой. Но когда я надела их мерять, пришлось походить в них некоторое время по квартире. А когда сняла, образовлись две затяжки.
Итог.
В общем лосины мне понравились. Их рекомендую не смотря на то, что придется их дорабатывать и тратить свое время.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дополнение от 24 ноября.
Вот и первые холодные дни. Еще осень, но морозы уже зимние. Но лосины себя оправдали. Хорошо держат тепло. В -6 ношу как колготки под юбку, а в -10 поддеваю пот джинсы. Новых затяжек пока нет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~