Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 17:02

Доброе время суток!

Сегодня хочу рассказать о моей новой покупочки с Али. А только начинающий шопоголик с этого сайта, но уже болею новыми покупками.

Увидела это платье случайно. Но цена мне показалась слегка завышена за платье без подкладки.

Но листая каталоги с товаром, наткнулась на точно такое же платье только с ценой в три раза меньше.

Посмотрела отзывы и рейтинг магазина и сразу же оформила и оплатила заказ. Обошлось оно мне всего за 3,54$ (~89 грн). Заказала платье 07.08.16 получила 26.08.16. Думаю, это очень быстрая доставка.

Трек отслеживался только по Китаю. Оповещение принесли с почты, что бы пришла забрать посылку.

По описанию платье считается пляжным, вместо парео. Надевается на купальник. Но девочки в отзывах используют как вечернее, только под низ одевают маленькое черное платье или с черной майкой и джинсами, как тунику.

Коллаж создан на основе фоток из интернета

*******************************************************

Вот оно мое любимое. Влюбилась в него с первого взгляда.

Красивый орнамент. Очень мягкое и приятное к телу кружево. Это платье не хочется снимать.

За такую цену качество хорошее. Почти все швы аккуратные.

Но есть и небольшие погрешности. В месте соединения резинки в боковом шве и на спине бейка торчит неаккуратно. Буду дорабатывать.

На Али отзывы разные, кто-то писал, что размеры соответствуют, кто-то , что маломерят. Я рискнула и взяла М на свои Ог - 84, От - 72, рост- 164. Размер подошел, но думаю, S смотрелось бы тоже не плохо. Длина доходит до колена. Сама длинна платья 1,96 м

Что велеко заметно только в пройме. А в остальном можно и на размер больше.

Итог. Платье очень понравилось. Думаю только о том как же лучше его носить и счем сочетать из того, что уже у меня есть в гардеробе и что нужно докупить. А еще оно очень понравилось мужу, когда я пришла к нему перед сном.

Рекомендую это платье и этого продавца.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я только начинающий шопоголик с AliExpress, но вот еще мои отзывы с этого сайта :

Утепленные лосины на зиму.

Контейнеры для хранения нижнего белья.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Дёшево
  • Можно комбинировать с разной одеждой
  • Мягкое кружево
maria.esрекомендует
05.09.2016
выглядит круто, но реально ощущение будто китайцы его не дошили. так и просится полоска в области груди и хотя бы мини-подъюбник из черной плотной ткани. носить такое просто на нижнее белье - разве что дома перед мужем котами
05.09.2016
Недавно смотрела видео Дарьи Трофимовой (персональный стилист) про осенние тренды 😊 Так вот один из них как раз у вас 😉 Очень модно одевать такое прозрачное платье-футляр поверх основного наряда 😊 Выглядит очень стильно 😇
Посмотрю обязательно
Посмотрю обязательно
Красивенное! По мне так самое оно для романтической ночи ❤️
Красивое платье 😉
05.09.2016
maria.es, ваша ссылка ведет на главную страницу сайта(
Попробуйте так [ссылка]
Интересно было бы такое примерить с маленьким черным платьем)
05.09.2016
Мне нравятся кружевные вещи..Но оно конечно не универсальное..Мало куда такое оденешь 😁
05.09.2016
Ой, какое красивое ❤️ я видела его, но сочетать с другими предметами одежды фантазии не хватило. Теперь скорее всего закажу 😉
07.09.2016
Интересное и красивое! Теперь нужно придумать, с чем сочетать)
11.09.2016
Дерзко и в то же время женственно 😇
12.09.2016
maria.es, а так работает, спасибо)