Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 22:12

По качеству претензий почти нет. Могу сказать, что, наверно, это самое качественное платье из всех, что я видела в эйвоне, а за десять лет повидала я там не мало. Ткань плотная, скорее на зиму-весну-осень, но не для лета. Платье хорошо садится по фигуре, засчет вытачек и вшитой сбоку молнии. Фасон, на мой взгляд, слишком вычурный - поэтому себе бы брать не стала точно, как-то неуютно мне в нем. Но это на любителя. Может еще и засчет того, что кружевная часть не тянется, а рукав и пройма довольно узкие, то чувствую я себя в нем несвободно и неловко.

Общий вид:

Очень качественная нижняя юбка - не какая-то там марлечка, а прямо полноценная, хорошая такая, добротная юбка. Пристегивается на пуговки. Снизу силиконовая полоска, благодаря ей подъюбник не будет задираться и комкаться при ходьбе. Вот она:

Качественное красивое кружево:

Единственное, что меня слегка смутило, поэтому и сняла одну звезду, ткань при ближайшем рассмотрении не гладкая и плотная, а вся как бы в мелкую ворсинку. Было у меня платье БонПрикс из такой ткани и покрылось оно вскорости катышками. Так как платье мы отправили на возврат, про долгосрочную эксплуатацию сказать ничего не могу. Ткань крупным планом:

Достоинства
  • Качественное и красивое кружево
  • Красиво сидит
Анна Калинкинарекомендует
03.02.2017
а по-моему наоборот фасон достаточно скромный. платье смотрится неплохо, достаточно повседневно. но такое, Avon как-то слишком льстят себе с ценами на одежду, конечно.
Эффектно смотрится 😊
красиво смотрится 😊
03.02.2017
А где цена? Мне тоже платье нравится)Еще бы чуть поуже его)
03.02.2017
Абсолютно ничего рокового и загадочного) обычное платье с кружевом
03.02.2017
Всегда было интересно, неужели люди действительно покупают одежду в магазинах, специализирующихся на косметике?
03.02.2017
Мне нравится такого рода платья. Девушка-загадка )
03.02.2017
Не понравилась ткань на последнем фото, а так платье очень красивое!))
Черное платье с кружевным декольте - беспроигрышный вариант 😉
04.02.2017
По вашему платье маломерит? Какие у вас параметры? Хочу такое купить, но с размером боюсь ошибиться.
Думаю, что платье не маломерит, мне-то оно вон какое большое. Лучше ориентироваться на их размерную сетку и брать у хорошего представителя, чтобы в случае чего, можно было вернуть и перезаказать другой размер.