Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 10:18

неделя или более
Всем добрый день))
После тридцати худеется уже не так быстро, как раньше. Оно и понятно, метаболизм уже не тот. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске классных и, желательно, не дорогих средств против целлюлита. Хотя, я конечно знаю, что главное это спорт и ПП)) но помогать коже прилично выглядеть тоже надо.
Недавно вот ко мне в руки попало такое необычное мыло.

Мыло произведено в Турции
Вес 150 грамм
Стоимость 150-200 рублей
Мыло-скраб Dalan d'Olive Massage & Anti-cellulite soap

В своём составе содержит множество разных масел, а так же частички оливковых косточек, благодаря которым осуществляется эффект скраба.

От производителя
Массажное мыло «Dalan D'Olive» - помогает уменьшить проявление целлюлита и оживить кожу, благодаря содержанию комплекса оливковых косточек, кунжутного масла, тимьяна, масла виноградных косточек и масла зародышей пшеницы. Удобно для использования во время приема душа или ванны, благодаря специально смоделированной эргономической структуре формы мыла.
Состав и польза
- Оливковое масло: Питает и увлажняет Вашу кожу.
- Масло Тимьяна: Делает Вашу кожу более сияющей.
- Масло Розмарина: Делает Вашу кожу более сияющей.
- Масло виноградных косточек: улучшая эластичность кожи, помогает восстановить гладкий внешний вид.
- Эвкалиптовое масло: Освежающий эффект. - Кунжутное масло: Увлажняет Вашу кожу.
- Лавровое масло: Ускоряет удаление омертвевших клеток кожи.
- Масло зародышей пшеницы: Увлажняет Вашу кожу.
- Натуральные отшелушивающие частицы: Физический массаж ускоряет кровообращение и помогает удалить омертвевшую кожу. Хранить в сухом месте.

Упаковка
Мыло упаковано в коробочку, никакой защиты от вскрытия нет. Но вряд ли кто-то мог мог до меня им помыться. В коробочке помимо самого бруска имеется инструкция по применению.

Форма
Пожалуй главная необычность этого мыла, в его форме. Оно имеет форму массажной щётки, с крупными такими пупырышками. Удобно лежит в руке. Обтекаемый, эргономичный брусочек.
Массажное антицеллюлитное мыло

На обратной стороне красуется оливковая ветвь.
Массажное антицеллюлитное мыло Мыло-скраб Dalan d'Olive Massage & Anti-cellulite soap

Аромат
Очень необычный. Мне слышится запах тимьяна и оливы.
Цвет
Натуральный бежевый цвет, с вкраплениями тех самых оливковых косточек.

Применение
Во время принятия душа рекомендуется пройтись этим мылом-щеткой по проблемным зонам. К мылу прилагается инструкция с рисунком, на котором показаны массажные линии.
Пенообразование
Не стоит ждать от мыла обильной пены, благодаря маслам в составе, мыло имеет скорее кремовую текстуру.Скраб действует мягко, не дерёт кожу. Частички мелкие.
Массажное антицеллюлитное мыло

Производитель предупреждает о том, что если кожа повреждена, от массажа лучше отказаться. Но это и так понятно.
Давно заметила за собой такую особенность, я предпочитаю мыться кусковым мылом, нежели гелем для душа.
Очень понравилось пользоваться этим мылом в бане, когда кожа распарена. Аромат стоит на всю баню. А после наношу любой антицеллюлитный крем, тогда эффект усиливается.

Подведем итог
Мыло, несмотря на большое количество масел в составе, практически не увлажняет кожу.
Чудес от него ждать не стоит. Но массаж ещё никому не повредил. Да и для просто для разнообразия интересно себя лишний раз чем-нибудь натереть!
Достоинства
  • Красиво и стильно
  • Массажный эффект
  • Оптимальный образив
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не поможет избавиться от целлюлита
  • Не увлажняете
Orange5298рекомендует
Какое необычное ?
07.09.2019
Необычное мыло, нужно будет попробовать)