Опубликовано 10 Июль, 2020 - 09:12

неделя или более

Мой возраст медленно, но верно даёт о себе знать. И чтобы сделать этот процесс более медленным и менее верным, я решила начать пользоваться антивозрастной косметикой. Одним из первых моих средств с гордой отметкой "30+" стал

Крем ночной для лица 30+ (#4)

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4)

Где купить: прямая ссылка на товар.

Сколько стоит: 400 руб.

Объем: 50 мл.

Срок годности до/после вскрытия: 12 мес/3 мес.

Страна-производитель: Россия, Горячий Ключ.

Структура отзыва:
  • Упаковка и Состав
  • Консистенция
  • Применение
  • Результат
  • Итог
Если Вас интересует что-то конкретное, читайте нужный раздел😉

Упаковка

Крем находится в бутылочке из темного стекла, которая защищает средство от влияния света и исключает любые химические реакции внутри. Из-за того, что сам крем почти белый, сквозь темное стекло просматривается количество оставшегося средства в баночке.

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4)

Крышка у крема из прозрачного пластика, довольно компактная и удобная.

✔️Дозатор работает без сбоев: выдает всегда равные порции, не заедает, плавно нажимается и ни разу не "плюнулся" в меня кремом. А ещё обеспечивает гигиеничность использования средства, ведь контакт крема внутри бутылочки с чем-нибудь посторонним исключен.

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4). Дозатор

На этикетке приведена стандартная информация : состав, сроки годности, данные производителя.

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4). Информация от производителя

✔️Состав богат натуральными маслами и экстрактами. Я его продублирую, т.к. на фото неудобно читать:

Вода, глицерин ростительный, масло макадамии, масло кунжута, пшеничный воск, масло жожоба, масло арганы, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло чиа, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, гель алоэ, протеины пшеницы, цетеариловый спирт, инулин, таурин, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: зеленый чай, грецкий орех, хмель, бессмертник, ламинария, липа, хвощь, эфирные масла: нероли, апельсин, розовое дерево, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-50 кда.) А-липоевая кислота, витамин Е.

Дата изготовления выбита на этикетке. Крем годен в течение года после производства, но вскрытую баночку надо использовать за три месяца.

Консистенция

Крем имеет легкую, немного жидковатую текстуру молочного, почти белого цвета. По сравнению со многими другими средствами для ночного ухода, которыми я пользовалась, этот крем очень нежный и лёгкий.

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4). Консистенция

✔️Запах очень летний и освежающий, травяной. Он довольно яркий, и ещё долго ощущается на коже после нанесения. Сам аромат мне нравится, он даже немного успокаивает перед сном.

Применение

Я использую крем ежедневно перед сном. Предварительно очищаю кожу умывалкой и вместо тоника наношу гидролат василька.

Кремом удобно пользоваться: дозатор выдает нужную порцию, в баночку не приходится лазить руками.

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4). Консистенция

Средство очень легко распределяется на коже благодаря его нежной и лёгкой текстуре. Крем ложится равномерно, его не приходится втирать, как более плотные аналоги.

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4). Легко распределяется

Впитывается крем тоже быстро, не оставляя жирной пленки. Это классно, учитывая обилие масел в составе. Ощущения липкости после крема тоже нет, зато чувствуется питание кожи. А ещё он не мешает коже "дышать" - все благодаря его лёгкой текстуре!

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4). Быстро впитывается

На коже остается приятный травяной аромат крема, я ощущаю его не меньше получаса. И засыпаю как будто в цветущем саду😍

✔️Расход средства небольшой. На лицо мне хватает двух порций крема.

Результат

Немного обещаний производителя:

Крем максимально питает кожу, защищает, восстанавливает, обогащает её всеми необходимыми микроэлементами для приобретения здорового, ухоженного и отдохнувшего вида. В состав крема входят компоненты, которые борются с первыми признаками старения, проникая вглубь клетки, увлажняют её, способствуют сохранению молодости кожи. Крем делает кожу мягкой и гладкой, повышает эластичность и упругость, тонизирует, разглаживает, устраняет мелкие морщинки, делает дряблую кожу более гладкой, упругой и подтянутой, балансирует выработку кожного сала

Немного о моей коже:

Комбинированная, с расширенными порами на носу. Есть склонность к появлению прыщей и воспалений.

Возраст - 30 лет, начинают появляться морщинки в области глаз, на лбу и между бровями.

Иногда бывают шелушения.

Из-за частого недосыпания цвет лица бывает тусклым, а само лицо выглядит уставшим с самого утра.

Основной задачей ночного ухода для меня является глубокое питание и увлажнение кожи. Ещё для меня важно, чтобы средство не забивало поры кожи - лишние трудности в борьбе с черными точками мне ни к чему. Разглаживания морщин и прочих чудес я от кремов не жду, для этого нужны более серьезные средства.

Крем №4 решил все нужные мне задачи ночного ухода:

• ✔️Крем глубоко питает и увлажняет кожу в течение ночи
  • ✔️Не оставляет липкости и жирной пленки, быстро впитывается. Через пару минут визуально и не заметно, что лицо только что намазали кремом
  • ✔️Лёгкая текстура крема не забивает поры
  • ✔️Кожа становится мягче, она более гладкая
  • ✔️Утром кожа выглядит свежее, шелушений незаметно, жирного блеска нет
  • ✔️На коже остаётся приятный аромат крема, с ним засыпать ещё приятнее
  • ✔️Аллергии, раздражений, зуда и прочих неприятностей крем у меня не вызвал

Визуально эффект от крема такой:

Итог

Ночной крем 30+ (№4) от Даров Природы - отличный вариант ночного ухода для кожи данного возраста.

Дары Природы. Крем ночной для лица 30+ (#4)
Глубокое питание, увлажнение, легкая текстура и свежий аромат трав - теперь это мое ежевечернее удовольствие! Рекомендую и вам попробовать!

Читайте и другие мои отзывы на продукцию "Дары Природы":

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Освежает лицо
  • Помогает быстрее уснуть
  • Приятная натуральная отдушка
  • Регулирует сальность желез
  • Уменьшает мелкие морщинки
  • Хорошо увлажняет
pumpkin_pieрекомендует
10.07.2020
интересный) на лето нужен легкий крем..питающий)
11.07.2020
Да-да, для лета это отличный вариант! Питает и не утяжеляет кожу👍
10.07.2020
Попробовав косметику «дары природы» пожалела, что крем не заказала)) Обязательно куплю. Хорошие у них средства!
11.07.2020
Ага, я тоже в восторге от их продукции😍 а я жалею, что только ночной взяла, дневной тоже теперь хочу попробовать 😉