Сегодня объект моего отзыва - вкусный белый шоколад Kalev с кусочками печенья и клубникой.
Производство - Эстония.
Этот шоколад моя семья распробовала благодаря интернет-магазину OZON: здесь. В обычных магазинах, по крайней мере, в моем городе, я его не встречала.
Продается он парно: в одной прозрачной упаковке две плитки.
Плитки полновесные,100-граммовые. ИТОГО в упаковке 200 г. шоколада.
На момент написания отзыва полная цена упаковки шоколада Kalev на Озоне 321 руб., цена со скидкой 289 руб.
Вот так выглядит шоколад с близкого ракурса.
А это сама плитка: вид сверху и снизу.
Сверху кусочки клубники. На первый взгляд может показаться, что клубники в шоколаде Kalev немного, ведь, если перевернуть, то там только видно печенье.
Да и если смотреть шоколад на разломе, то тоже можно заметить, что он клубникой не изобилует.
Но такого количества ягоды оказалось вполне достаточно для создания очень интересного вкуса. Нет, конечно же, если бы производитель положил в шоколадку клубники побольше, я была бы совсем не против. Однако ягода дорога, поэтому сколько положил, столько положил. Будем радоваться тому, что есть.
Тем более, что все в плитке Kalev очень здорово сочетается: и сам белый шоколад, и печенье, и ягоды. Я, если честно, белый шоколад не люблю, а этот ем с удовольствием.
Рекомендую попробовать.
И в качестве подарка белый шоколад Kalev с кусочками печенья и клубникой будет очень хорош.
Из минусов могу отметить высокую цену.