Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 12:21

Я не большой специалист по части нанесения макияжа. С тенями не задалось как-то сразу. Долгое время для макияжа глаз я пользовалась одной тушью, пока однажды на 8 Марта подруга не подарила мне жидкую подводку Eveline Celebrity. Попробовав раз, я теперь постоянно покупаю ее и ни за что не променяю на другую.

Цена - 51 гривна / 160 рублей.

Кисточка тоненькая, мягкая, ворсинки не торчат.

Наносится тонкими аккуратными линиями.

Результат:

В течение дня подводка выглядит как только что нанесенная - не скатывается, не отпечатывается на веках. Смываю ее обычной умывалкой. После нее остаются небольшие следы, которые легко устраняются тоником или средством для снятия макияжа.

Никаких аллергических реакций на подводку у меня не возникло. Впрочем, у меня таковых еще не было ни на одно косметическое средство.

Сложно сказать, насколько ее хватает. Я сейчас редко делаю макияж. Предыдущей подводки мне хватило больше, чем на год. За это время ни сама подводка, ни кисточка не испортились.

За такую цену, считаю подводку Eveline Celebrity просто находкой! К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Удобная кисточка
Nata6a88рекомендует
Судя по Вашему описанию, достаточно качественная подводка! 😊
10.02.2016
Обязательно к ней присмотрюсь!)
какая аккуратная стрелочка вышла ) Хорошая подводка
10.02.2016
Только недавно подумала купить ее 😊
10.02.2016
Оооох, не знаю даже) Мои кривые ручки вряд ли что-то спасёт)
10.02.2016
Мягкими кистями еще не пробовала рисовать. Только подводками-фломастерами и гелевыми (отдельной скошенной кистью). Обязательно попробую подводку с такой кистью, может с ней у меня будут красивые стрелочки)
10.02.2016
Хорошая подводка за приемлемую цену.
Я такими подводками и не пользовалась никогда 😁
Кисточка хорошая
11.02.2016
Я пользовалась долго подводками от Евелин - они классные. Даже на парочку отзывы писала. Сейчас купила от другой фирмы и жалею.
Цвет насыщенный, люблю такие ❤️
Качественная 😊
12.02.2016
Хорошая подводка 😊
12.02.2016
у меня такими кисточками никогда не получалось красивые стрелки нарисовать.. но рейтинг так и подталкивает к покупке 😊
13.02.2016
нравится такой насыщенный оттенок 😊
13.02.2016
За такую цену - она просто прекрасная!
😇
Отличная какая 😊
15.02.2016
Кисточка такая маленькая, не лохматая, думаю, мне бы понравилась эта подводка!
15.02.2016
Кисточка хорошая, именно такте люблю)чтобы кончик тоненький сделать 😊
Присмотрюсь!
16.02.2016
Слышала хорошие отзывы про нее, надо будет как-то попробовать...
16.02.2016
на вид чем-то мне напомнила...герленовскую подводку 😉
очень неплохой продукт, как вижу, по приемлемой цене
хорошая подводка, мне нравятся такие кисточки!
18.02.2016
Хорошая подводка, как раз мне нужна такая, которая держится весь день и не оставляет черных следов на веке.
19.02.2016
моя любимая)
Не умею рисовать такой кисточкой. У Вас очень аккуратные стрклочки получаются