Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я думаю, что краска для обуви - это именно то средство, которое есть в арсенале каждой хозяйки. Большинство регионов России не может похвастаться сухим и тёплым климатом, грязь и слякоть наше всё! Тем более в этом году аномально теплая зима, благодаря чему на улицах постоянная каша из снега и земли.
Недавно мои ряды средств для обуви пополнились новым для меня продуктом.
НАИМЕНОВАНИЕ: Краска для обуви жидкая водоотталкивающая Liquid shoe polish.
БРЕНД: Smart
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Турция
ГДЕ КУПИТЬ: маркетплейсы, но я видела и просто в обувных магазинах.
ЦЕНА: в пределах 250-300 рублей.
На мой взгляд, за данный объём и качество - недорого.
ОБЪЕМ: 75 мл.
В принципе стандартно для средств для обуви, а учитывая экономичность расхода хватит надолго.
СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет.
Для меня это невероятно долго, ни один флакончик краски у меня на такой продолжительный период не задерживался. Но не могу не отметить сей факт, как плюс.
ОПИСАНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД:
Жидкий крем-блеск для обуви с натуральным воском восстанавливает текстуру кожи, возвращая обуви новый, ухоженный вид. Средство также обеспечивает защиту от негативных внешних факторов и предотвращает появление пятен и разводов из-за дождя, снега или грязи. Формула на водной основе обеспечивает водоотталкивающий эффект и придаёт интенсивный, стойкий глянцевый блеск.
Флакон Краски для обуви жидкая водоотталкивающая Liquid shoe polish сделан из чёрного плотного пластика, на оборотной стороне которого нанесена вся полезная информация о продукте.
Под крышкой флакона спрятана белая плотная губка, к слову, очень хорошо зафиксированная.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Для начала, я мою и просушиваю обувь (просто протираю сухой тряпкой). Моя задача покрасить ботинки, а не размазать грязь по поверхности.
А затем уже в бой с тусклой обувью вступает Краска для обуви жидкая водоотталкивающая Liquid shoe polish.
Тут все просто, переворачиваем флакон, прикладывает к поверхности обуви и начинаем произвольными движениями наносить краску.
До
Левый после нанесения краски, правый - без неё.
Наносить очень удобно, при том что консистенция жидкая (это слышно по булькающему звуку из флакона), краска абсолютно не течёт. Это меня очень радует, так как я ненавижу отмывать обувную краску от линолеума.
Краска разносится по обуви очень легко, при этом не оставляя жирного чёрного налёта, которым грешат многие средства для обуви, она тонким слоем, словно обвалакивает поверхность и мгновенно высыхает.
До
После
Пока я чистила одну пару, то краска полностью впиталась в только что похищенные ботинки.
В результате, я управилась с 2-мя парами буквально за 5-7 минут, при этом проработав в том числе и подошву с внешней стороны.
На выходе чистая, блестящая обувь без жирного слоя, с небольшим блеском.
Отмечу, что в ходе нанесения краски появляется небольшой химический запах (не резкий, задыхать не будете), я вообще на него обратила внимание, только когда вышла в другое помещение. После обработки он довольно быстро выветивается. Буквально через 20 минут от него не остаётся даже следа.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
В большинстве случаев обувь я чищу с вечера, а утром отправляюсь на работу. В течение дня, если не залезть в откровенную грязь водооталкивающий эффект ощутим, мелкие капли растаевшего снего оседают на поверхности, но не вписываются и не оставляют разводов.
Саму краску я использую не чаще 1 раза в неделю, в остальное время просто прохожусь по обуви губкой.
При таком раскладе, учитывая экономичный расход средства, думаю, что краски мне хватит надолго, а значит, долгий срок годности тоже вполне оправдан!
Краску для обуви жидкая водоотталкивающая Liquid shoe polish я рекомендую - это удобное и экономичные средство, подходящее для регулярного использования! От меня 5 баллов!