Опубликовано 25 Январь, 2014 - 17:50
"Даже когда дневной свет исчезнет и над миром опустится тьма, даже когда воздух станет тяжелым как свинец и каждый вздох будет причинять боль, даже когда все тёмные силы будут против нас и нам некуда будет спрятаться... я буду любить тебя."(с)+ скриншоты
Достоинства
- Интересная задумка
- Интересный
- Красивые актёры
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Как-то с недоверием отношусь к русским фильмам-фэнтези, но описание заинтересовало, да и актеры хорошие 😊
Дочка Доктора Быкова и опасный парень из Закрытой школы не особо вызвали у меня восхищение..
Я на 2 балла бы фильм оценила(
Я на 2 балла бы фильм оценила(
Оксана, отличный отзыв! Мне лично тоже данная картина даже очень сильно понравилась! Удачных новинок!
Тоже видела, что рейтинги низкие у фильма, но ты заинтересовала, если не скучно - то можно и посмотреть)
Отличный отзыв! Но вот как по мне, ну не умеют в России такие фильмы снимать, увы(((
Мне в фильме все кроме главной героини понравилось 😊 Очень даже прилично для российского кинематографа.
Удивительно, наши еще и фантастику снимают... пробуют... У меня уже выработалось предубеждение против отечественных фильмов особенно подобного жанра, но наверное бывают и нормальные...
Неплохой по скринам, мы пока будем досматривать Хоббит вторую часть, такой длииииный фильм).
что-то не особо тянет к просмотру... столько аналогичных сюжетов 😕
и вообще, русские пародии на фэнтези мне не особо нравятся 👻
и вообще, русские пародии на фэнтези мне не особо нравятся 👻