Опубликовано 18 Июль, 2021 - 10:25

неделя или более

У нас в квартире прибавление! У нас появился Растущий стул. И мы всей семьей от него без ума. Расскажу подробно, почему мы его так полюбили.Итак, Растущий стул Павлин.

Производитель описывает свое изделие так:

Детский Растущий стул "Павлин" - регулируемый, эргономичный, прочный, устойчивый, универсальный и, наконец, просто красивый детский стул

Описание убедило меня в том, что моей дочери срочно такой нужен.

Стул я заказала на сайте производителя. Стоимость стула сейчас со скидкой - 4890 руб.

Полная стоимость - 5990 руб. [Так что поторопитесь, сейчас очень выгодная акция].

В целом стулья на сайте по доступной цене - от 3990 руб.

Оплата производится после получения товара. Знаю, что многие боятся оплачивать товар заранее. Здесь же производитель не заставит вас переживать.

Прямая ссылка на Растущий стул на официальном сайте Мебельной фабрики.

На сайте представлен большой ассортимент стульев самых разных цветов. Их аж 20!

Есть и яркие: красный, желтый, синий.

Есть и более сдержанные: белый, черный, коричневый, персиковый.

Я выбрала цвет- слоновая кость и могу сказать, что он идеально подходит под мою кухню.

Курьер мне доставил стул прямо домой. Это очень удобно, ведь коробка довольно тяжелая.

Стул к нам приехал в собранном виде.

Каждая деталь аккуратно упакована отдельно, чтобы избежать повреждений.

В коробке есть книжка с подробной инструкцией, описанием и правилами ухода за стульчиком. А также можно посмотреть видео-инструкцию.

Меньше чем за час муж собрал стул. Никаких инструментов для сборки не требуется, все есть в комплекте.
После сборки даже остались несколько запасных деталек.

Мне очень понравилось, что есть и специальные наклейки, чтобы детали не царапались и не скрипели.

А также заглушки, которые прикроют болты. Пока моя дочь совсем маленькая, мы не стали надевать заглушки, чтобы она их не ковыряла. Стул и без заглушек выглядит шикарно.

В инструкции есть рекомендации о том, на какой высоте закрепить сиденье и подножку, в зависимости от роста ребенка.

Моя дочь еще совсем маленькая, ей всего год и мы собрали стул под ее параметры.

Сделан стул из

высококачественной МДФ и березовой фанеры высшего сорта

Материалы все высочайшего качества.

Обработка идеальна. Лак также безопасен для ребенка:

водный лак с восковым эффектом для дерева, который не содержит вредных веществ и растворителей- Продукция сертифицирована

Кроме того, все углы у стула закругленные. В доме где есть маленькие дети, это очень важный момент.

По дизайну стул очень стильный. Выглядит дорого.

Как только мы собрали стул дочка сразу же попросилась на него сесть.

Один раз мы ей показали, как надо залазить и она сразу же научилась.

Она с легкостью залазит и садится на стул. Конечно, под нашим присмотром.

Я сразу отметила, что это хорошая тренировка для нее. Пока она лезет, она тренирует ручки и ножки.

Сидеть на стуле очень удобно.

Самое главное достоинство стула - это то, что он полезен для осанки.

- Обеспечит ребенку правильную осанку за столом, в отличие от детских компьютерных кресел и стульев без подножки и регулировки глубины сиденья

Сейчас, пока ребенок маленький, она научится сидеть правильно, сформирует здоровую осанку и в будущем у нее не будет проблем со здоровьем.

И кстати, ортопеды рекомендуют и одобряют растущие стулья для детей!

Стул крепкий. Он выдерживает вес до 120 кг.

То есть на стуле можно и взрослым сидеть. Удобно и функционально.

А еще стул можно использовать как стремянку. У всех же, наверное, есть шкафы или высокие полки, куда не удобно залазить.

Так вот он и в этом поможет. Я теперь могу достать до любого своего кухонного шкафчика без помощи мужа.

А муж может менять лампочки, не вставая на 2 табурета( у нас высокие потолки в квартире).

Стул устойчивый. Ребенок его не свалит и не упадет сам.

Но в то же время передвинуть его взрослому не сложно.

По размеру стул не большой. Он не займет пол кухни в отличии от многих стульчиков для кормления. По сути, он занимает столько же места за столом, сколько и обычный стул.

Растущий стул можно использовать с момента, когда ребенок научился сидеть и до бесконечности.

На сайте есть специальные ограничители и столешницы для самых маленьких. А потом просто их убрать и стул станет "взрослым".

Т.е. стоит один раз сделать покупку и стул будет служить верой и правдой много лет.

А родителям не нужно постоянно думать о том, что стул мал и пора его менять.

Когда я заказывала стул, у меня были сомнения, не рано ли, ведь ребенку всего год. Но мои опасения оказались напрасны. Дочка очень полюбила Растущий стул.

Со своего стульчика для кормления она часто вылазила, плакала и тянулась ко мне на руки.

На Растущий стул она садится сама. Ей интересно и самой залезть, и сидеть за взрослым столом.

Я не стала заказывать ограничители. Дочка хорошо сидит в стуле, а я сажусь рядом и контролирую ее. ( в силу возраста, приходится).

Сидеть на стуле ей нравится. Она кушает за общим столом и может сама дотянуться до желаемого продукта.

Очень удобна спинка стульчика. Дочка на нее облокачивается и сидит ровно.

По высоте стул комфортен для ребенка.

Первые пару дней после приобретения Растущего стульчика мы не убирала свой предыдущий стул для кормления, чтобы убедиться что стульчик удобен ребенку в раннем возрасте. Но дочка категорически отказывалась в нем сидеть. Она сама садится на Растущий стул и мы поняли, что приобретение своевременное.

Если в Вашем доме есть годовалый малыш и вам кажется, что растущий стул ему еще не нужен, то знайте, он ему очень понравится.

Ухаживать за стульчиком совсем не сложно. Он очень легко моется. В отличии от первого стульчика дочери все поверхности я просто протираю влажной тряпочкой после каждого приема пищи.

Поверхности у стула гладкие и не впитывают никакие загрязнения.

В правилах по уходу за стулом есть рекомендация:

рекомендуем проверять степень затяжки винтов каждые 2-3 месяца

Считаю, что для долговременной службы изделия эту рекомендацию стоит учесть.

Отзыв получился объемным. Выделю еще раз тезисно основные особенности Растущего стула:

• Полезен для осанки ребенка;
  • Подходит для деток от 6 мес и старше;
  • Регулируются сиденье и подножка;
  • Качественные, безопасные для ребенка материалы;
  • Сделан по ГОСТу;
  • Стильный дизайн;
  • Большой выбор цветов под любой интерьер;
  • Доступная стоимость;
  • Прост в сборке и уходе.

Думаю, что глядя на все эти достоинства, вопросов не возникнет, рекомендую ли я. Однозначно да! Мне вообще кажется, что Растущий стул нужен в каждый дом, где есть ребенок. Это та самая покупка, которая делается один раз и надолго. И кроме того, это полезная для здоровья покупка!

В общем, заканчиваю я свою оду любви к Стульчику! Это точно любовь на долгие годы!

[Фотографии, фрагменты текста и наименование бренда удалены модератором Сайта в связи с жалобой правообладателя]

Достоинства
  • Безопасный
  • Возможность регулировки сиденья и подножки
  • Выбор цвета
  • Доступная цена
  • Качественные материалы
  • Красивый
  • Можно регулировать
  • Отличная упаковка
  • Очень хорошее качество
  • Удобный
Oksana_91рекомендует
31.03.2022
Стул действительно классный, у нас с недавних пор уже 2 таких, для дочек 5 лет, и 3 года. Стульчики растут вместе с детьми)
07.04.2022
мы тоже в восторге от стула 😉
Очень понравился стульчик. Хорошая идея. Спасибо!
07.04.2022
пользуемся уже почти год и никак не можем нарадоваться ему. Удобно очень.
07.04.2022
Стул действительно отличный.У нас выдерживает уже второе поколение!
12.04.2022
Шикарный стул! Спасибо за прямую ссылку😊
14.04.2022
Ооооочень подробный отзыв, приятно читать ! Особенно понравился пункт про использование в качестве стремянки 😂
15.04.2022
Рада, что отзыв полезен. Хотелось рассказать подробно и обо всех преимуществах😄
19.04.2022
стул пришел в надлежащем виде, полная комплектация. ребенку очень удобно сидеть. понятливая инструкция по сборке. спинка ровная.
21.04.2022
Наш незаменимый помощник в доме)
26.04.2022
И вправду, классный стул и многофункциональный ☺ как раз не могу уболтать мужа на маленькую стремянку 😁будет стул вместо нее
Какая прелесть! Давно хотела на подобие что-то найти, обязательно зайду на сайт и гляну варианты для сыночка.
03.05.2022
Какой универсальный стул! Пока отзыв читала, самой захотелось. У меня двое детей: одной 5 лет, другой годик. Думаю, они бы оценили этот чудо-стул.
05.05.2022
Стульчик понравится двоим деткам. Мы дочке его приобрели как раз в годик. По началу я немного волновалась, что мы взяли без ограничителей, но она так быстро научилась сидеть правильно. Сейчас дочке почти 2 года и стул мы обожаем всей семьей. Она сама залезает, слезает, встает. Очень удобно.
Шикарный стул! Спасибо за идею. Как раз думала над подарком племяннице! Хочу в желтом цвете!))
05.05.2022
Это прекрасный подарок, который оценят и родители и ребенок👍
Стул просто находка для нас, спасибо за отзыв, вот думаю тоже приобрести.
12.05.2022
Какой классный стульчик, то что нужно для нашей дочки.
20.05.2022
Полезный отзыв, тоже присматривать к такому стульчику, сыну 2 года а бывает когда сидит спина колесом. Интересно стульчик выровняет спинку? Я бы и сама за таким сидела😅
20.05.2022
Я иногда и сама сижу на этом стуле. Сейчас мы его немного опустили, т.к. доча подросла, теперь и мне стало удобнее 😁
И кстати, стульчик способствует правильной посадке😉
24.05.2022
Я думаю стульчик просто находка для мудрых родителей. Один раз приобрёл и ребёнок может пользоваться на протяжении долгих лет.