Хочу поделиться с Вами нашей находкой растущий стульчик кидгуру гуливер. Стул для комфортного, правильного и безопасного обустройства детского пространства. Раньшу у нас был обычный стульчик для кормления на колесиках, котооый занимает очень много места. И когда нам надоело ходить и вспотыкаться, решили искать альтернативу этой громоздкой конструкции. Рассматривали разные варианты растущих стульчиков, но в одних очень много насверлино дырок для крепежа, другие не устойчивые... И сдучайно мы наткнулись на фирму KIDGURU.
Еще одна маленькая приятность от фирмы кидгуру это мягкие чехлы на спинку и сиденье.
Стул KIDGURU Гулливер соответсвует всем нашим требованиям: изогнутая форма спинки способствует формированию правильной осанки, конструкция абсолютна безопастна и устойчива.
Сиденье и подножка вставляються в пазы и соответственно нет лишних дырок, портящих красоту стульчика.
Очень понравился дизайн стул, плавные линии, все детали имеют закругленную форму. В отличии от других стульчиков сидение и подножка вставляются в пазы и соответсвенно нет лишних дырок, которые портят всю красоту.
Растущий стул KIDGURU Гулливер сделан из березовой шлифованной фанеры, покрыт краской и лаком на водной основе.
После оформления заказа стульчик изготавливали около месяца, а доставка транспортной компанией заняла всего 2 дня. Очень приятная цена и никакой предоплаты.
Мы очень довольны компактным, изящным и главное безопастным стульчиком KIDGURU ГУЛИВЕР и всем его рекомендуем.