Опубликовано 25 Январь, 2021 - 14:11

Добрый день друзья!

Сегодня хочу рассказать вам о растущем стуле Павлин.

О нас...

Я мама долгожданного ребенка, конечно не опытная, но готовая как и любая любящая мама дать малышу все самое лучшее и качественное. Когда наш малыш перешел на прикорм мы посадили его на обычный, пластиковый стульчик для кормления. Не скажу что ему это очень нравилось но как то до 1,5 лет мы досидели.

Потом малыш первый раз взобрался на наш, взрослый стул, и тут же отказался, причем категорически от своего. Как мы не пытались но он больше на него не сел. Пришлось убирать...А как дальше...? А дальше он залазил на взрослый стул и требовал чтобы его кормили именно на нем...Ох...это плохая идея ...сидя, стол у него был на уровне губ, ни сам не поест, ни покормить невозможно...Малыш конечно не сдавался, то на колени садился, то стоя...в общем не дело это, портить ребенку осанку, пищевое поведение, да и вообще не красиво так(((.

Были попытки и подложить ему подушки и подставку Икеевскую, но малыш все это выбрасывал, капризничал, одним словом разрывал маме сердце...И тут я начала гуглить про сей гаджет - растущий стул. Отзывы разные, разброс цен разный, модели разные....караул кричала мама, что делать, что делать? Шутка конечно))), но чем дальше я лезла в дебри тем становилось хуже. Про данного производителя я узнала как раз на Айреке, спасибо девочки, вы мне ооооочень помогли с выбором хотя бы на чем остановиться.

И так начнем про него самого, про наш стульчик...

Нашла официальный сайт, позвонила, все расспросила, а вот с выбором цвета оказалась загвоздка. Кстати, дело было перед новым годом и нам хотелось чтобы малыш нормально сидел с нами за праздничным столом. А проблема вот в чем, нам требовался стул черного цвета (под цвет кухни), а данный цвет только под заказ, срок изготовления + доставка 2 недели. Посидели с супругом, подумали и решили, ладно подождем. Позвонила, сделала заказ, ждем.

И тут дня через три приходит смс "Ваш заказ передан в службу доставки". Вот порадовали, так порадовали, за это компании отдельное спасибо.

Дня через два долгожданный звонок от курьера: "Буду у вас через час"...

И вот наша посылочка, упакованная в фирменную коробку:

Принимала посылку я одна, поэтому не вскрывала, на дефекты не проверяла, рисковала конечно очень, но у меня другого варианта не было в тот момент. Скажу сразу все отличное, пришло все в полном порядке.

Внутри все детали упакованы отдельно, с точки зрения логистики, производитель молодец:

Инструкция простая, ну по сборке ничего сложного нет:
К сожалению фото нет, но производитель предусмотрел специальные наклейки в местах где детали соприкасаются друг к другу.

Также на все болты ставятся заглушки, что придает хороший, эстетический вид:

Вот такой получился стульчик:

Сразу отмечу явный недостаток именно на нашем стуле, это беда всей темной мебели и любых темных покрытий, все пятна очень видно, на фото снизу обратите внимание на спинку стула:

Но собственно все решается просто, тряпка в руки и вперед))). Тут знала на что иду (такая же проблема с темными фасадами кухни, красота требует жертв))))).

И так выводы, прошло время, как мы им попользовались, что произошло за месяц эксплуатации....

Скажу сразу ребенок не сразу на него сел, он его даже по началу испугался. Но мы не торопили, постепенно к нему привыкали. В итоге любопытство малыша победило и он его таки пролез вдоль и поперек)))). Ему очень понравилось, мы начали на нем учиться кушать, сначала правда сидели по разному и на коленках тоже. А еще мы приносим игрушки периодически, сидим на нем за столом и играемся))).

Несмотря на то что стул сам по себе достаточно тяжелый, ребенок его легко отодвигает от стола и на него вскарабкивается, по другому пока сказать не могу, выглядит это именно так, нам пока почти 2 годика))).

И так начнем... мои положительны выводы о стуле...

Первое ...чего я очень боялась опрокидывание ребенка назад. В этом плане у нас все хорошо, стул оказался безопасным. Сама садилась на него (он выдерживает вес до 100 кг, мои 55 тем более), отталкивалась и стул либо отъезжал назад, либо отъезжал стол (смотря от чего оттолкнуться). Чтобы выйти из за стола, наш ребенок нашел выход, он отодвигает вперед стол и уходит, стул остается на месте.

Второе... стул не смотрится громоздко, он компактный, не выбивается из общего интерьера, спокойно задвигается под стол, не занимая при этом много мете (в отличии от пластиковых стульчиков для кормления).

Третье....стул не портит напольное покрытие, на ножки снизу приклеиваются специальные накладки (стул тяжелый, не потаскаешь, приходиться двигать).

Четвертое...ребенок сидит на ним ровно, ножки стоят на подножке, сама бы от такого не отказалась))))).

Пятое....в плане чистоты, не требует особого ухода, прошелся тряпочкой и все, если сильно наляпано, сначала мыльной пройти, а потом чистой протереть и все, чисто, красиво.

Из отрицательных моментов, я таки нашла их...

Первое...ну конечно цена...Хотя если стул прослужит до 14 лет как это обещает производитель)))), тогда этот пункт отменю)))).

Второе...У нас гиперактивный ребенок, очень вертлявый, умудрился упасть сбоку с подножки. Я была рядом, все обошлось, ребенка одного я ни когда на кухне не оставляю. Но этот минус скорее касается нас и мамочек у кого гиперактивные детки и конечно тут вопрос времени, подрастут и эта проблема отпадет.

Третье...Сидушка и подножка это мдф, любые сколы будут разбухать если их сильно намочить. Но это не то чтобы минус, но помнить об этом надо и следить за аккуратностью эксплуатации.

ВЫВОДЫ...

О покупке не жалеем, стул нам и ребенку понравился, внушает доверие.

Не пожалела что выбрала именно этого производителя, хотя конечно сравнивать не с чем. У нас первая подобная покупка и очень удачная.

Очень рекомендую присмотреться к данному производителю.

Но всегда помните, мамы никогда не оставляйте малышей одних, ведь даже самые безопасные вещи могут дать обратный эффект.

Всем удачи))).

Спасибо что заглянули))).

[Фотографии, фрагменты текста и наименование бренда удалены модератором Сайта в связи с жалобой правообладателя]

Лазурнаярекомендует
19.06.2021
Спасибо за подробный отзыв!
Всегда рада 😉 , сама многое по отзывам смотрю, очень помогает 😉
23.06.2021
Мы тоже такой ребёнку купили, очень довольны! Сидит себе, рисует, у меня хоть время чай попить появилось 😄
23.06.2021
До чего дошел прогресс 😁 , чего сейчас только не придумают, не успеваешь за новшествами 😁 , ведь много чего облегчает жизнь мамы 😉
27.05.2022
Такой стульчик классный, я честно говоря и не подозревала о его существовании до того как прочитала ваш отзыв. Мне нравится стильность, функциональность, а также, то что ребенку он прослужит долгое время.
27.05.2022
я и сама на нем иногда сижу 😁
31.05.2022
купила ребенку такой стульчик, очень довольна, спасибо вам 😊
02.06.2022
Спасибо большое за такой подробный отзыв, можно покупать такой стульчик ,не боясь
😂
07.06.2022
Купили своему малышу стульчик такой, очень довольны. Пока малыш сидит играет , рисует , можно поделать свои дела! Советую мамам не раздумывая покупать!
😉
Конструкция на вид надежная, и правда внушает доверие, как писал автор. Благодарю за такой развернутый отзыв!
03.07.2022
спасибо, рада если отзыв и правда помог 😂
14.06.2022
Надо такой же моим школьникам купить! А то сутулятся, благодарю за подробный отзыв.
03.07.2022
да я и сама на него нет, нет да присаживаюсь, оч удобный 😂
16.06.2022
Благодарю за отзыв! Радует, что люди заморачиваются и так подробно всё описывают доя других покупателей)
😁
22.06.2022
Очень подробный отзыв с отличными иллюстрациями, мне этот стульчик очень понравился. Хотелось бы правда в розовом цвете для дочи. В остальном отличный вариант и хорошо продуманный под нужды ребенка. Мне нравится его компактность и комфортность, моей дочке точно понравится.
03.07.2022
они в разных цветах есть еще и сидушку мягкую можно докупить 😁
22.06.2022
Прям загорелась тем, чтобы купить этот стульчик для сына. Именно такой подойдет ребенку по всем правилам безопасности. Легкий, удобный, компактный иду заказывать.
22.06.2022
Мне нравится идея растущего стула. У нас похожая ситуация с вашим ребенком. Сынишка подрос и не хочет сидеть в своем стульчике. Благодарю за подробный отзыв. Надо брать)
03.07.2022
у нас теперь второй подрастает, скоро за вторым стулом пойдем 😁