Сегодня поделюсь с вами очень классной маской для волос с кератином. Досталось она мне в подарок, поэтому где купить и сколько стоит не скажу.
Маска находится в большой баночке с откручивающийся крышкой. Цвет банки напоминает красное дерево, очень красивый, слегка блестит на солнце.
Под крышечкой находится защитная мембрана и хочу заметить, что она очень толстая и довольно тяжело открывается. Для меня это огромный плюс. Я считаю, что любой продукт должен быть надёжно упакован.
Объём баночки 300 мл. Состав вы можете увидеть на фото.
Цвет маски белый. Запах невероятно приятный! Сладковатый, но очень нежный.
Текстура, очень густая.
Как я использую маску.1) Как бальзам, после мытья головы.
После мытья волос любимым шампунем, наношу капельку средства на кончики волос. Обязательно наносите маску на мокрые волосы! Не на влажные! То есть только помыли и на мокрые волосы, с которых стекает вода, наносим средство. Так маска лучше распределиться по волосам. Можно подержать пару минут и смыть тёплой водой. Затем ополаскиваю волосы более прохладной. Всё!
2) Как маску.
Мою волосы как обычно и наношу маску на кончики, при желании, можно нанести на все волосы. Главное не переборщить, что бы не потерять объём! Одеваю шапочку и хожу так около 15-20 минут. Затем смываю. Волосы, после такой процедуры, становятся невероятно мягкие и послушные!
Эффект после применения я заметила сразу! Волосы стали меньше пушиться и перестали электризоваться. Даже мои сухие кончики, наконец сдались и стали более мягкие.
К тому же маска расходуется невероятно экономно! Прошёл месяц, а баночка практически полная, как вы уже могли заметить на фото. Это при том, что не одно мытьё головы, не обходится без этой маски. Плюс раз в две недели делаю маску на все волосы.
Маску "Белита-Витэкс Восстановление с кератином" я однозначно рекомендую!
Спасибо за просмотр!