Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 21:01
Даже моих волос хватило на такой пучок ^^ (+ Фото)
Kudrilandрекомендует
Nadejda977, а я все с распущенными и с распущенными обычно 😂 спасибо!
Iruna, спасибо 😊
Iruna, спасибо 😊
Классно! Присматривалась к такому, но у меня волосы пострижены "лесенкой", думаю, торчали бы клочьями, в смысле прядями. 😊
Тинга, очень, а главное ничего не мешает)))
Kate L, да я даже хвостик нормально завязывать не могу, а пучек с 3го раза уже более менее, так что думаю и у Вас все получилось бы 😉
Катер, да я так рада 😊 потеплеет и буду прятать свои белые прядки пока не отрастут 😇
oshkaPuma09, у меня кстати тоже лесенка, ну и по фото видно что торчат, но терпимо
Спасибо, девушки!
Спасибо, девушки!
Красиво и очень просто 😊 Надо будет и мне себе такую резиночку организовать:)
а у меня слишком длинные для такого бублика =( делаю периодически, но получается не так аккуратно..
вы молодец что решились на отращивание своего цвета!!! 😎 он у вас достойный!!!
пучок получился что надо! ❤️
после вашего отзыва поняла что и мне такое приспособление подойдет т.к. длина и структура волосы похожа на ваши волосы...
в общем я в восторге! 🎉 +++
пучок получился что надо! ❤️
в общем я в восторге! 🎉 +++
Мне очень понравился Ваш пучок - аккуратно и стильно +++ Хочу такой же теперь )))
Спасибо большое за ваши комментарии и оценки!
inna_keils, спасибо! 😇 мне очень тяжело было решиться отращивать свой цвет (я решилась только через 2 года, когда меня поддержал любимый), сейчас волосы становятся заметно лучше
anya Ana, лично мне заказ пришел за 13 дней, всем по разному, в среднем заказ приходит за месяц, а доставка БЕСПЛАТНАЯ! Вообще ничего платить не нужно, и оплатить можно Вебмани. Там если застраховать посылку (около 2$) или заказ больше 30$, тогда посылку можно отслеживать. Мне сайт очень понравился, буду заказывать там еще 😉
Очень милый пучок! Я с такой прической себя прямо балериной чувствую) Очень элегантно! ❤️
Пучок - загляденье! ❤️ Я бы тоже заказала такую резинку, но количества волос не хватит 😁
+ Прическа получилась очень классная, никогда не подумаешь, что из одних резинок. Я видела такие резинки, но никак не могла понять чего с ними делают, спасибо, что просветили 😊
Ещё 9 комментариев