Опубликовано 4 Май, 2024 - 19:00

год или более

В феврале 2020 года, перед началом пандемии, когда все присели дома, я приобрёл компьютерное игровое кресло Cougar ARMOR Black. Стоимость кресла составляла около 17 тысяч рублей. Я выбрал его после просмотра видео на YouTube и прочтения положительных отзывов в интернете — «Трон», «Лучшее» и т. д., так еще и бренд игровой периферии из Германии, в общем, одни плюсы, как все писали и рассказывали.

Кресло российского производства, покупать не хотелось от слова совсем. Поехал, купил его и собрал дома за 20–30 минут. Сборка не вызвала у меня сложностей, хотя кресло оказалось громоздким и тяжёлым.

В первый год использования кресло мне нравилось: удобная сидушка, регулируемые подлокотники как по высоте, так и по горизонтали, тихие колесики и подушка для поясницы была очень кстати. Однако со временем сидушка начала трескаться, подлокотник порвался, появился скрип, облезла подушка для поясницы и растянулись поддерживающие резинки. Сейчас кресло выглядит не лучшим образом, и его придётся выбросить.

Хотя кресло рассчитано на вес до 150 кг, мой вес составляет всего 90 кг, поэтому я не рекомендую покупать игровые кресла этой фирмы, лучше рассмотреть другие варианты. Тем более что сейчас цена на них выросла до 30 тысяч рублей.

Недостатки
  • Стал быстро скрипеть
alexander_o_u_k_bне рекомендует