Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Очень рада, что заглянули!!!
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Сегодня хочу порекомендовать попробовать лечебный шампунь, разработанный врачом-трихологом для укрепления ослабленных, склонных к выпадению волос.
Нашла я данный продукт на Валдберриз, почитав отзывы, решила рискнуть и заказать для себя, попробовать. Отзывам ведь не всегда можно доверять, зачастую отзывы бывают просто проплачены… Но в данном случае я не пожалела о покупке, так как данный шампунь, действительно, работает.
Так получилось, что в последнее время я перешла с натурального окрашивания своих седых волос к обычной химической краске для волос, о чем, в принципе, не жалею. Однако, очень переживала, как вся эта химия скажется на состояниии и количестве моих волос.А их и так не так уж и много, как в молодости. К сожалению , прошли те времена, когда мы с мужем искали для меня в магазинах самые большие крабы на мои волосы, так как обычные крабы вместить все мои волосы были не в состоянии😀.
А так как количество выпадающих волос в последнее время меня все больше беспокоило ( уж не знаю с чем связано, может с химическим окрашиванием или еще с чем…)то решила волосы свои подлечить, приобретя данный шампунь.
Не могу сказать, что шампунь этот бюджетный, но и не скажу, что прямо дорогостоящий. Вообщем, цена за 250 мл шампуня- примерно, 550 рублей.
Может, кому-то будет и дорого, но шампунь этот реально работает. Причем, эффект от него можно заметить довольно быстро.
До использования данного шампуня после мытья волос другими шампунями обычно в ваннне замечаешь приличное количество оставшихся волос, а при мытье этим шампунем, конечно, тоже есть выпавшие волосы, но их гораздо меньше , прямо в разы. Вообщем, единицы, буквально. Конечно, шампунь порадовал меня. Уж очень не хочется мне ходить с просвечивающейся кожей головы, так что шампунем этим пользуюсь, уже не первый флакон у меня. Довольна.
Вот так выглядит флакон с данным шампунем:
А здесь, на обратной стороне, если кому интересно, состав:
Что важно, то необходимо все-таки с этим шампунем на голове посидеть, не смывать сразу после нанесения. Производитель рекомендует от 2 до 4 минут. Я всегда держу не менее 4 минут, чтобы все эти полезные компоненты шампуня поработали на моих волосах. Самые важные в данном шампуне полезные компоненты- это касторовое масло и трипептид меди. Про касторовое масло, о его пользе для волос, я думаю все знают, а вот с трипептидом меди столкнулась впервые. Почитала я про него, оказалось довольно неплохая вещь:
Трипептид меди (GHK-Cu) - активный компонент для восстановления и улучшения качества волос. Способствует росту волосяных фолликулов, сокращает выпадение волос, увеличивает густоту и толщину волос, продлевает жизненный цикл роста волос, улучшает микроциркуляцию в коже головы, увеличивает синтез коллагена - основного структурного белка волос, обеспечивающего их эластичность.
Не могу сказать, что мои волосы как-то особо гуще стали, но не выпадают- да, это факт.
Расход шампуня экономичный. Цвет нежно-нежно голубой, на фото даже получился белый😀:
Запах у шампуня довольно приятный, пахнет один в один как конфеты карамель «Лимонная», сладким лимончиком , вообщем😀😀😀.
Шампунь изготовлен в России, произведен по ГОСТ.
Однозначно рекомендую попробовать!!!!
Всем доброго здоровья!