Найти
Подробности
aiveforever
05.02.2024
+7 фото
Рабочий шампунь, первая неделя и волосы практически не выпадают
Привет! Я уже оставляла отзыв на сыворотку для роста волос от этой же фирмы 2doctors .
Мирослава_23
22.05.2024
+4 фото
Печет везде, но не на голове.
Этот шампунь купила для оживления «уснувшихуставших» луковиц.После двух ковидов и череды серьезных стрессов, волосы не то, что стали покидать мою умную голову, …
Шопоголик99
01.11.2023
Хорошо действует на волосяные луковицы.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Шампунь для роста волос 2Doctors Разогревающий.
Шампунь от выпадения волос 2Doctors Шампунь «Трипептиды меди + касторовое масло»
Elen_Kras
22.05.2024
21:09
+8 фото
Укрепляет, питает и предотвращает выпадение волос
Добрый день! Иметь густые, блестящие и красивые волосы желают все, кому-то от природы достались крепкие волос, а кто-то вынужден…
Маска для волос 2Doctors Маска лечебная для волос с красным перцем
Ewgesha_WN
14.01.2024
21:38
+4 фото
"Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса!" Разогревающая маска для волос с красным перцем 🌶️ для роста волос бренда 2Doctors.
"Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса!
Моя_подружка
10.03.2025
20:41
+20 фото
Наращиваем густоту волос, пытаемся зарастить залысины. На сколько оказалась эффективна сыворотка с перцем?
Доброго времени суток дорогие друзья!
Екатерина август
12.03.2024
13:08
Даже не думала, что настолько поможет моим выпадающим волосам!
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Очень рада, что заглянули!!!
-PeneLopa-
11.11.2024
16:36
+9 фото
Обожаю средства для волос с перцем еще со времен "айреко-динозавров")))! Чем удивит шампунь Doctor Heiler с красным перцем и никотиновой кислотой? Эффект на тонких редких волосах.
Шампунь против перхоти 2Doctors
marina_ru_1110
21.02.2024
20:22
Классный шампунь
Самый лучший шампунь! Перепробовала кучу подобных средств и могу с уверенностью сказать, что этот шампунь помогает.
gibosha
14.10.2024
10:58
+9 фото
Сыворотка-концентрат 2Doctors. Как я избавилась от выпадения волос. После чего появится пушок и это вызывает восторг.
Здравствуйте! Начну с того, что у меня длинные…
Маска для волос 2Doctors Маска лечебная для волос с красным перцем
Оселия
12.01.2024
10:20
Маска - огонь
Данную маску обнаружила случайно на известном Маркетплейсе в поисках идеального средства от волосопада.
aiveforever
05.02.2024
00:08
+3 фото
За неделю применения мои волосы практически перестали выпадать.
Привет!Мой отзыв будет посвящён замечательному уходовому средству.
Shadow Crystal
30.08.2024
18:04
+10 фото
Перец? Никотинка? Репейное масло? Всё и сразу! 🔥 За 10 дней отрастила как за месяц! Завтра придётся красить корни
Здравствуйте! У меня волосы растут стандартно: 1…
Irina Dmitrieva
27.06.2023
22:14
Для тех, кто любит хардкор)
Шампунь для роста волос разогревающий с красным перцем Doctor Heiler я приобрела для решения проблемы выпадения волос.
Olga Shev
09.03.2025
18:54
+4 фото
Полезное средство при выпадении волос с хорошим составом.
Привет всем! С диагнозом алопеция приходится пробовать использовать различные средства от выпадения волос.
Amyr04ka
21.02.2025
19:15
Эта сыворотка положила начало моему тотальному уходу ха волосами!
Всем привет! Я крашеная блондинка))) И это почти приговор...от регулярных окрашиваний волосы становятся…
Лана Сноу
07.09.2024
16:42
+12 фото
Волосопад длился почти полгода и наконец остановлен. Отращивать волосы или нет, я пока не решила, но красить приходится чаще.
Привет всем заглянувшим! Для большинства…
Бальзам-маска для волос 2Doctors Против выпадения и для роста
Шопоголик99
20.02.2025
07:58
Реально работает!
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Бальзам-маску для волос 2Doctors Против выпадения и для роста.
Шампунь для роста волос Селенцин с кофеином, пантенолом и кератином
Nazar_O
20.04.2023
19:54
+28 фото
РЕАЛЬНО ЛИ отрастить волосы с помощью популярного шампуня Селенцин? Результат на волосах спустя месяц регулярного использования, в качестве бонуса неприятная побочка. Расскажу кому подойдёт, а кому стоит пройти мимо.
♥❤LarMa❤♥
17.09.2024
10:01
+7 фото
Любите погорячее - тогда вам нужен Шампунь Doctor Heiler для роста волос разогревающий с красным перцем, накопительный эффект, нереальный блеск и струящиеся волосы бонусом.
brshk
04.04.2025
10:51
Мне не помог.
Купила это средство во время беременности, так как ДСД 3.4.1 нельзя было использовать. Средство обычное, состав простенький: Использовала его по утрам, пару месяцев.
mareevaliza564
19.05.2024
00:00
Сыворотка огонь!
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв на сыворотку с перцем 35 Бренда «2doctors». Сразу скажу,что результат есть и он ОГОНЬ! Пользуюсь уже на протяжении 2х месяцев.
ОляКузнецова
04.11.2024
10:34
+8 фото
Сыворотка с перчинкой: согреет, укрепит, простимулирует волосы на рост и густоту!
Всем привет! Я всё ещё продолжаю мечтать о длинных волосах и также моя цель их укрепить,…