Опубликовано 14 Январь, 2024 - 21:38

589 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

"Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса!

Расти, косынька, до пят – все волосинки в ряд!

Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса!

Расти да не путайся, 2Doctors слушайся!"

Всем доброго дня!

Именно с такими ритуалами и "заговорами":) начинаешь приступать к очередным процедурам по достижению результата. Что не сделаешь в борьбе с обильным волосопадом и желанием отрастить прежнюю длину и густоту волос. Сегодня хочу с Вами поделиться своим приобретением Маски для волос бренда 2Doctors лечебная с красным перцем.

Описание:

Лечебная маска для волос – это профессиональное средство, которое поможет избавиться от проблемы выпадения. Вернет им густоту и улучшит их структуру, стимулирует рост новых волос. Разработан командой врачей дерматологов и трихологов.

Общая информация:

Объем: 250 мл.

Бренд: 2Doctors.

Приобрела на Wildberries за 589 руб., сейчас на сайте цена дешевле.

Показания к применению: для роста волос; от выпадения волос; регулирует работу сальных желез.

Упаковка:

Продукт находится в бутылке из плотного темного пластика с удобным дозатором:

На этикетках присутствует необходимая основная информация:

Сроки хорошие:

вода очищенная; отвары крапивы; отвар лопуха; Экстракт красный перец; цетеариловый спирт; бегентримониум метосульфат; пантенол; протеины пшеницы гидролизованные; масла репейное; Масло Касторовое; семян брокколи; олеорезин красный перец; аллантоин; кератин; гидроксипропилтримониум хлорид гаара; Витамин РР (никотиновая кислота); кислота лимонная; этилгесилглицерин; композиция эфирных масел; бензиловый спирт, сорбиновая кислота, бензойная кислота

Аромат и консистенция:

Консистенция у маски густая, оранжевого цвета, прекрасно пахнет.

Применение:

необходимо нанести небольшой объем уходовой бессульфатной косметики на влажные волосы, несильными массажными движениями довести до пенообразования, оставить на 5 минут и тщательно смыть.

Личный опыт применения и эффект от использования:

Маска рабочая 100%, потому что перца там явно не пожалели). Мне голову сильно не печет, возможно потому что не очень большое количество использую и держу меньше 5 минут. По отзывам читала, что можно переборщить. Глаза закрывать обязательно во время нанесения! Нравится эффект в coвокупнocти с шампунем этого же бренда. С другими тоже сочетается.

Пользуюсь ей уже больше месяца, хочу отметить, что маска отлично разогревает кожу головы. Вижу эффект, так как появились новые волоски у края роста волос, это радует. Волосы заметно стали рости, на вид более ухоженные. Легко расчесывать и выпадают значительно меньше. Буду продолжать пользоваться.

Прикрепляю фото волос на сегодняшний день после применения маски:

Достоинства
  • Реально работает
Недостатки
  • В моей практике не обнаружены
Ewgesha_WNрекомендует